Puoi scegliere di condividere le registrazioni delle tue conversazioni in modalità vocale e dei prompt dettati con Anthropic per aiutarci a migliorare queste funzioni. Questo articolo spiega come funziona la condivisione, come gestire la tua scelta, come utilizziamo e proteggiamo le tue registrazioni e per quanto tempo le conserviamo.
La condivisione di registrazioni vocali è disponibile nei piani Free, Pro, Max e Ultra, per la modalità vocale e la dettatura. Non è disponibile nei piani Team ed Enterprise, né per le organizzazioni con conservazione dati zero (ZDR).
La condivisione è attualmente disponibile solo su Claude per iOS e Android. L'impostazione non appare sul web o in Claude Desktop, e non conserviamo le registrazioni dalla modalità vocale o dalla dettatura lì.
Per impostazione predefinita, non conserviamo l'audio dalle tue conversazioni in modalità vocale o dai prompt dettati. Il tuo discorso viene convertito in testo, la registrazione viene eliminata e il testo viene salvato nella cronologia della chat. Le tue impostazioni sulla privacy si applicano a quel testo proprio come al resto delle tue chat: se hai scelto di non condividere le tue chat con noi per migliorare Claude, questa impostazione rimane valida.
Se desideri aiutarci a migliorare la modalità vocale e la dettatura, puoi scegliere di condividere le tue registrazioni vocali con Anthropic. Questa opzione è disattivata a meno che non la attivi.
Come funziona
Dopo la tua prima conversazione vocale, vedrai un prompt che ti chiede se consentire l'utilizzo dei tuoi dati di chat vocale. Tocca "Consenti" per accettare o "Non ora" per lasciarla disattivata.
Una volta che hai accettato, a volte vedrai una scheda dopo una conversazione che ti chiede se condividere la sua registrazione audio e i dati della chat vocale. Tocca "Consenti" per condividerla o "No grazie" per eliminarla.
La prima volta che tocchi "Consenti", scegli "Consenti sempre" per condividere automaticamente le conversazioni idonee o "Chiedi ogni volta" per continuare a decidere una alla volta.
Conserviamo solo l'audio che scegli di condividere. Se tocchi "No grazie", la registrazione viene eliminata. A meno che tu non abbia scelto "Consenti sempre", viene eliminata anche se non vedi una scheda.
Gestisci le tue impostazioni
Su Claude Mobile, vai a Impostazioni > Privacy. Disattiva Consenti l'utilizzo dei tuoi dati vocali per smettere di condividere nuove registrazioni o passa da "Chiedi ogni volta" a "Consenti sempre". In modalità vocale, puoi accedervi anche dal pulsante delle impostazioni nell'angolo in basso a sinistra.
Per eliminare ogni registrazione che hai condiviso, in tutte le organizzazioni in cui utilizzi Claude, tocca "Elimina registrazioni condivise". L'eliminazione del tuo account Claude le elimina anche.
Quando esporti i tuoi dati Claude, tutte le registrazioni che hai condiviso sono incluse nel download.
Come utilizziamo le tue registrazioni
Utilizziamo le registrazioni che condividi per valutare e migliorare la modalità vocale e la dettatura, ad esempio per verificare l'accuratezza con cui Claude comprende quello che dici. Non utilizziamo le tue registrazioni per ricreate la tua voce o per riconoscerti dalla tua voce.
Come sono protette le tue registrazioni
Una volta salvata, ogni registrazione che condividi e la sua trascrizione vengono crittografate con una propria chiave.
Le registrazioni vengono crittografate mentre viaggiano dall'app Claude ai nostri server.
L'accesso è negato per impostazione predefinita. Solo le persone e i sistemi approvati possono aprire una registrazione e ogni accesso viene registrato.
Se hai scelto "Chiedi ogni volta", la registrazione viene conservata temporaneamente, di solito per meno di un giorno, finché non decidi. Se non la condividi, viene eliminata.
Per quanto tempo conserviamo le tue registrazioni
Conserviamo le registrazioni che condividi per 30 giorni, dopodiché rimuoviamo l'accesso e le eliminiamo dai nostri sistemi. Puoi anche "Elimina registrazioni condivise" o eliminare il tuo account Claude in qualsiasi momento.
La disattivazione di Consenti l'utilizzo dei tuoi dati vocali impedisce la condivisione di nuove registrazioni. Non elimina le registrazioni che hai già condiviso, quindi tocca "Elimina registrazioni condivise" per rimuoverle.
L'eliminazione di una chat elimina anche qualsiasi registrazione che abbiamo conservato da essa.
Scopri di più sulle nostre pratiche sulla privacy visitando la nostra Informativa sulla privacy e il Centro privacy.
