メインコンテンツにスキップ

組織のTeamプラン購読をキャンセルする

オーナーまたはプライマリオーナーは、Organization settings > Billingに移動してTeamプランアクセスをキャンセルできます。Teamプラン購読をキャンセルすると、次の請求サイクルで組織に請求されなくなります。チームは現在の請求サイクルの終了まで、Claudeへのアクセスを継続できます。

キャンセル後、Organization settings > Membersからメンバーを削除するオプションは利用できなくなります。購読がキャンセルされている間にメンバーを組織から削除する必要がある場合(例えば、より少ないシート数で再購読する前など)、サポートチームにお問い合わせください

こちらの回答で解決しましたか?