跳转到主要内容

与Anthropic分享您的语音录音

您可以选择与Anthropic分享您的语音模式对话和听写提示的录音,以帮助我们改进这些功能。本文介绍了分享的工作原理、如何管理您的选择、我们如何使用和保护您的录音,以及我们保留这些录音的时长。

语音录音分享适用于Free、Pro、Max和Ultra计划,包括语音模式和听写功能。Team和Enterprise计划以及零数据保留(ZDR)组织不支持此功能。

分享功能目前仅在Claude iOS和Android应用上可用。网页版和Claude Desktop上不显示此设置,我们不保留这些平台上的语音模式或听写录音。

默认情况下,我们不保留您的语音模式对话或听写提示的音频。您的语音被转换为文本,录音被删除,文本保存在您的聊天历史中。您的隐私设置适用于该文本,就像适用于您其他聊天一样——如果您选择不与我们分享聊天以改进Claude,此设置将保持有效。

如果您想帮助我们改进语音模式和听写功能,可以选择与Anthropic分享您的语音录音。此功能默认关闭,需要您手动启用。

工作原理

  1. 在您的第一次语音对话后,您会看到一个提示,询问是否允许我们使用您的语音聊天数据。点击

  2. 选择启用后,您有时会在对话后看到一张卡片,询问是否分享其音频录音和语音聊天数据。点击

  3. 第一次点击

我们仅保留您选择分享的音频。如果您点击

管理您的设置

  • 在Claude Mobile上,转到设置 > 隐私。关闭允许我们使用您的语音数据以停止分享新录音,或在

  • 要删除您在使用Claude的所有组织中分享的每条录音,请点击

  • 当您导出Claude数据时,您分享的任何录音都包含在下载中。

我们如何使用您的录音

我们使用您分享的录音来评估和改进语音模式和听写功能,例如检查Claude对您所说内容的理解准确度。我们不使用您的录音来重现您的声音或从您的声音识别您的身份。

您的录音如何受到保护

  • 保存后,您分享的每条录音及其转录文本都使用其自己的密钥进行加密。

  • 录音在从Claude应用传输到我们的服务器时进行加密。

  • 默认情况下拒绝访问。只有获批准的人员和系统可以打开录音,每次访问都会被记录。

  • 如果您选择了

我们保留您的录音多长时间

  • 我们保留您分享的录音30天,之后我们撤销访问权限并从系统中删除它们。您也可以随时

  • 关闭允许我们使用您的语音数据会停止分享新录音。它不会删除您已经分享的录音,因此请点击

  • 删除聊天也会删除我们从中保留的任何录音。

通过访问我们的隐私政策和隐私中心了解更多关于我们隐私实践的信息。

这是否解答了您的问题?