Dieser Artikel erklärt, wie ein Claude Console Admin seine Organisation über die Console-Einstellungen löschen kann. Beachten Sie, dass das Löschen alle Mitglieder der Console-Organisation betrifft.
Nur Console Admins können eine Löschung anfordern. Einen vollständigen Überblick über die Funktionen Ihrer Rolle finden Sie unter Claude Console-Rollen und Berechtigungen.
Vor dem Löschen
Bestätigen Sie, welche spezifische Console-Organisation gelöscht werden muss.
Das Löschen betrifft alle Benutzer innerhalb der Organisation. Stellen Sie daher sicher, dass diese vor dem Löschen benachrichtigt werden.
Sichern Sie alle erforderlichen Daten, da diese Aktion nach sieben Tagen nicht mehr rückgängig gemacht werden kann.
So löschen Sie Ihre Console-Organisation
Melden Sie sich bei Ihrem Console Admin-Konto an.
Gehen Sie zur Seite Organisation (platform.claude.com/settings/organization).
Klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Organisation löschen"."
Ein Modal Löschen [Ihr Organisationsname] wird angezeigt. Klicken Sie auf „Bestätigen & fortfahren
Um das Löschen zu bestätigen, geben Sie wie im Modal angegeben „delete [Ihr Organisationsname]
In der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms wird eine Bestätigung „Organisation gelöscht" angezeigt."
Häufig gestellte Fragen
Ich habe meine Console-Organisation versehentlich gelöscht – was sollte ich tun?
Wenn Sie die obigen Schritte zum Löschen Ihrer Console-Organisation befolgt haben, diese Aktion aber rückgängig machen möchten, kann unser Support-Team Ihre Kontodaten innerhalb von sieben Tagen nach dem Löschen wiederherstellen. Bitte kontaktieren Sie den Support für weitere Unterstützung.
Ich habe einen ausstehenden Saldo; wie kann ich meine Console-Organisation löschen?
Wenn Sie einen ausstehenden Saldo haben, wird Ihnen während des Löschvorgangs eine Nachricht angezeigt, die Sie auffordert, den Saldo zuerst zu bezahlen, indem Sie zur Seite Abrechnung (platform.claude.com/settings/billing) weitergeleitet werden.
Sie müssen diesen ausstehenden Saldo bezahlen, bevor Sie mit dem Löschvorgang fortfahren können.
Mir wird eine Nachricht angezeigt, dass ich das Support-Team kontaktieren soll, wenn ich versuche, meine Console-Organisation zu löschen.
Es gibt einige Szenarien, in denen Sie unser Team kontaktieren müssen, um Ihr Konto zu löschen. Falls dies der Fall ist, wird dies angezeigt, wenn Sie versuchen, Ihre Organisation zu löschen:
Wenn diese Nachricht angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihre Console-Organisation nicht über den Self-Service-Weg gelöscht werden kann.
