Questo articolo si applica ai consumatori individuali che si iscrivono ai piani Max a pagamento. Se fai parte di un'organizzazione che desidera utilizzare Claude con il tuo team, consulta Piani Team e Enterprise.
Istruzioni per i nuovi utenti
Visita claude.ai.
Crea un nuovo account.
Durante il processo di onboarding, seleziona l'opzione del piano Max.
Scegli il tuo livello di utilizzo preferito (5x o 20x).
Inserisci le tue informazioni di pagamento.
Conferma il tuo abbonamento.
Istruzioni per gli utenti gratuiti esistenti
Accedi al tuo account Claude.
Vai a Impostazioni > Fatturazione.
Seleziona "Passa a Max".
Scegli il tuo livello di utilizzo preferito (5x o 20x).
Inserisci le tue informazioni di pagamento.
Conferma il tuo abbonamento.
Istruzioni per gli utenti Pro esistenti
Accedi al tuo account Claude.
Vai a Impostazioni > Fatturazione.
Seleziona "Passa a Max".
Scegli il tuo livello di utilizzo preferito (5x o 20x).
Conferma il tuo upgrade.
Il tuo piano Pro viene aggiornato a Max immediatamente. Il tuo ciclo di fatturazione ricomincia nel giorno in cui esegui l'upgrade: ti viene addebitato un ciclo di fatturazione completo di Max, meno un credito proporzionato per il tempo non utilizzato rimasto sul tuo piano Pro. Anche il tuo utilizzo ricomincia da zero con i limiti di Max subito, quindi se hai raggiunto il tuo limite Pro, puoi continuare a utilizzare Claude senza aspettare il reset della sessione.
Se stai passando da un piano Pro annuale a un piano Max e il saldo rimanente sul tuo piano Pro annuale è maggiore del prezzo del tuo piano Max, riceverai un credito sul tuo account per il saldo rimanente. Questo credito verrà applicato ai costi di abbonamento futuri.
Nota: Se ti sei iscritto tramite Google Play, gli upgrade funzionano diversamente. Ti viene addebitato il prezzo completo del tuo nuovo piano quando esegui l'upgrade, e il valore non utilizzato del tuo piano precedente viene convertito in giorni aggiuntivi sul tuo nuovo piano. La data di rinnovo sarà alcuni giorni dopo un mese completo: mantieni il valore del tempo rimanente, ma non vedrai un addebito scontato.
Come funziona il rinnovo dell'abbonamento per i piani Max?
Dopo esserti iscritto a un piano Max, il tuo abbonamento sarà impostato per rinnovarsi automaticamente alla fine di ogni periodo di fatturazione per impostazione predefinita. Questo garantisce un accesso ininterrotto alle funzioni di Max. Tuttavia, hai la flessibilità di annullare il tuo piano a pagamento in qualsiasi momento se scegli di non continuare.
