Questo articolo spiega cosa include il piano Ultra, quanto costa e come funzionano i suoi limiti di utilizzo.
Questo articolo riguarda i piani Ultra a pagamento per i singoli consumatori. Se fai parte di un'organizzazione che desidera utilizzare Claude con il tuo team, consulta Piani Team e Enterprise.
Vantaggi principali
Maggiore capacità di utilizzo: Ottieni 10 volte l'utilizzo del piano Pro ogni settimana.
Nessun limite di cinque ore per gli account verificati: Lavora al tuo ritmo entro il tuo limite settimanale. Per ulteriori informazioni, consulta Che cos'è un account verificato?
Accesso prioritario: Sii tra i primi a provare nuovi modelli, funzionalità e prodotti.
Accesso a Claude Code: Utilizza Claude Code per i tuoi flussi di lavoro di codifica basati su terminale con un'unica sottoscrizione unificata.
Attività più lunghe e multi-step: Affida a Claude lavori come report, fogli di calcolo e presentazioni, e continuerà a lavorare in background. Scopri di più in Claude Cowork e chat sono un unico Claude.
Crediti API mensili: I piani Ultra includono crediti mensili per l'API Claude. Scopri di più su crediti API mensili per i piani Max, Ultra e Team.
Cosa è cambiato da Max 20x?
Il piano Max 20x è ora chiamato piano Ultra. Gli abbonati esistenti a Max 20x passano a Ultra automaticamente, senza variazioni di prezzo.
Ultra include 10 volte l'utilizzo del piano Pro ogni settimana e non ha un limite di cinque ore, per gli account verificati.
Quanto costa il piano Ultra?
Il piano Ultra è disponibile per $200 al mese.
Nota: Questo prezzo è solo per gli abbonamenti web. I prezzi per dispositivi mobili possono variare a seconda della piattaforma dell'app.
Il prezzo e i piani sono soggetti a modifiche a discrezione di Anthropic.
Informazioni di fatturazione
Il piano Ultra è attualmente disponibile solo come abbonamento mensile.
Quando passi da un piano Pro annuale a un piano Ultra, se il saldo rimanente del tuo piano Pro annuale è maggiore del prezzo del piano Ultra, riceverai un credito sul tuo account per il saldo rimanente. Questo credito verrà applicato ai costi di abbonamento futuri.
Per ricevere il tuo credito, l'indirizzo di fatturazione utilizzato per acquistare il tuo piano Ultra deve essere lo stesso dell'indirizzo di fatturazione del tuo abbonamento precedente.
Se il tuo indirizzo di fatturazione è cambiato, dovrai annullare il tuo abbonamento Pro e attendere la data di fine dell'abbonamento prima di iscriverti a un nuovo abbonamento Ultra con un nuovo indirizzo di fatturazione.
Se ti sei iscritto tramite Google Play, ti verrà addebitato il prezzo completo del tuo nuovo piano quando esegui l'upgrade. Il valore inutilizzato del tuo piano precedente viene convertito in giorni extra sul tuo nuovo piano, quindi la data di rinnovo sarà alcuni giorni dopo un mese completo.
Il piano Ultra ha limiti di utilizzo?
Sì. Il piano Ultra include 10 volte l'utilizzo del piano Pro ogni settimana.
Gli account Ultra verificati non hanno un limite di cinque ore. Se il tuo account non è ancora verificato, si applica un limite temporaneo. Per ulteriori informazioni, consulta Che cos'è un account verificato?
I piani Ultra hanno un limite di utilizzo settimanale che si applica a tutti i modelli e un limite settimanale separato per Fable.
Possono applicarsi ulteriori limiti di utilizzo per gestire la capacità e garantire un accesso equo a tutti gli utenti. Ad esempio, potremmo limitare il tuo utilizzo in altri modi, come limiti settimanali e mensili o utilizzo di modelli e funzionalità, a nostra discrezione. Non garantiamo un servizio ininterrotto.
Scopri di più su limiti di utilizzo e lunghezza e best practice per i limiti di utilizzo.
Nota: Se hai un ripristino del limite, puoi usarlo per ripristinare i tuoi limiti di utilizzo settimanali al massimo. Scopri di più sui ripristini dei limiti.
Che cos'è un account Ultra verificato?
Per aiutare a prevenire frodi e abusi, verifichiamo automaticamente gli account Ultra utilizzando fattori come la cronologia del tuo account e dei pagamenti. Gli account verificati non hanno un limite di cinque ore.
Se il tuo account non è ancora verificato, si applica un limite temporaneo. Lo rimuoviamo automaticamente una volta verificato il tuo account, quindi non c'è nulla che tu debba fare. Verificare il tuo numero di telefono al momento del checkout è un passaggio separato e non rimuove questo limite.
Per verificare, vai a Impostazioni > Utilizzo. Se non vedi una barra Sessione corrente, il tuo account è verificato.
