Questo articolo ti mostra come eliminare permanentemente il tuo account sul web e nelle app mobili di Claude, e spiega cosa accade ai tuoi dati quando lo fai.
Importante: L'eliminazione dell'account è permanente. Perderai l'accesso alle tue conversazioni, progetti e altri dati salvati, e non potrai recuperare l'account in seguito. Se desideri conservare i tuoi dati, esportali sul web o desktop prima di eliminare. Scopri di più su come esportare i tuoi dati Claude.
Prima di eliminare un account a pagamento
Se sei in un piano Pro o Max:
Annulla il tuo abbonamento dalle tue Impostazioni di fatturazione.
Attendi fino alla fine del tuo periodo di abbonamento attuale.
Una volta scaduto l'abbonamento, elimina il tuo account seguendo i passaggi di seguito.
Per istruzioni dettagliate sull'annullamento, incluse per Claude per iOS e Android, consulta Annulla il tuo abbonamento Pro o Max.
Elimina il tuo account sul web
Vai a claude.ai e fai clic sulle tue iniziali o sul tuo nome nell'angolo in basso a sinistra.
Seleziona "Impostazioni" o naviga direttamente a Impostazioni > Account.
Fai clic su "Elimina account" e segui le istruzioni.
Elimina il tuo account su Claude per iOS
Questi passaggi si applicano a Claude per iOS, elencato nell'App Store come Claude di Anthropic.
Apri l'app Claude e tocca "Impostazioni".
Trova la sezione Account e tocca "Profilo".
Tocca "Elimina account".
Tocca "Elimina" per confermare.
Elimina il tuo account su Claude per Android
Questi passaggi si applicano a Claude per Android, elencato su Google Play come Claude di Anthropic.
Apri l'app Claude e tocca il pulsante menu nell'angolo in alto a sinistra.
Tocca le tue iniziali nell'angolo in basso a sinistra.
Tocca "Profilo".
In Azioni account, tocca "Elimina account".
Tocca "Comprendo" per confermare.
Cosa accade quando elimini il tuo account
Quando elimini il tuo account, non avrai più accesso alle tue conversazioni, progetti e informazioni dell'account. Scopri di più su quanto tempo Anthropic conserva i tuoi dati.
Quando devi contattare il supporto
In alcuni scenari dovrai contattare il nostro team per eliminare il tuo account. Se questo ti riguarda, sarà indicato nelle impostazioni del tuo account. Scopri di più su come ottenere supporto.
Se hai più account associati allo stesso indirizzo email, dovrai specificare quali account desideri eliminare quando ci contatti.
