소유자 또는 주요 소유자는 조직 설정 > 청구로 이동하여 Team 플랜 액세스를 취소할 수 있습니다. Team 플랜 구독을 취소하면 다음 청구 주기에 조직에 요금이 청구되지 않습니다. 현재 청구 주기가 끝날 때까지 팀은 Claude에 계속 액세스할 수 있습니다.
취소 후에는 조직 설정 > 멤버에서 멤버를 제거하는 옵션을 더 이상 사용할 수 없습니다. 구독이 취소된 동안 조직에서 멤버를 제거해야 하는 경우(예: 더 낮은 좌석 수로 다시 구독하기 전), 지원 팀에 문의하세요.
