本文说明当成员从您的团队或企业计划组织中被移除时,项目、聊天和技能会发生什么。
删除组织内的个人账户
如果您是团队或企业计划的非所有者成员,您需要联系组织所有者以删除您的账户。
从组织中移除用户不会删除其账户或数据。如果您是所有者或主要所有者,您可以要求支持团队永久删除已移除用户的账户和数据:
重要提示:删除是永久的,无法撤销。
删除组织级账户
如需帮助删除您组织的团队或企业计划,请联系我们的支持团队。请注意,组织级账户删除请求必须由您账户的主要所有者提出。
移除用户后,用户的项目是否仍可访问?
一旦用户从您的团队或企业组织中被移除,其他成员是否可以访问其项目取决于项目的可见性设置。
私密项目
如果项目的可见性设置为私密,组织的其他成员在团队成员被从账户中移除后将无法访问该项目。如果团队成员知道他们在私密项目中工作的内容想要传递给他人,他们需要调整项目的权限,以便组织中的所有人都可以编辑它,或邀请特定用户并授予他们
共享项目
如果已删除的团队成员与整个组织共享了他们的项目,它将显示在
移除用户后,用户的聊天是否仍可访问?
当用户从您的团队或企业组织中被移除时,其他成员将无法再访问他们的聊天。这适用于与组织共享的聊天快照。创建聊天的用户被移除后,其他成员在尝试访问任何共享聊天 URL 时会看到此消息:
移除用户后,用户的技能是否仍可访问?
从团队或企业组织中移除用户不会删除他们上传到自己账户的技能。用户上传且从未共享的技能保留在其账户上并保持可恢复状态。如果用户稍后使用相同的电子邮件地址重新添加到组织,这些技能将重新出现在自定义 > 技能下,他们可以在那里下载它们。
如果成员被重新添加到组织会发生什么?
如果团队成员被移除,然后使用相同的电子邮件地址重新添加到同一组织,之前的聊天、项目和技能将被恢复。主要所有者也可以随时导出成员的项目数据和聊天(请注意,客户数据保留设置可能会影响这一点)。
要了解有关 Anthropic 数据保留期的更多信息,请参阅此处。
