跳转到主要内容

当用户从团队或企业组织中被移除时,他们的数据会发生什么?

本文说明当成员从您的团队或企业计划组织中被移除时,项目、聊天和技能会发生什么。

删除组织内的个人账户

如果您是团队或企业计划的非所有者成员,您需要联系组织所有者以删除您的账户。

删除组织级账户

如需帮助删除您组织的团队或企业计划,请联系我们的支持团队。请注意,组织级账户删除请求必须由您账户的主要所有者提出。

移除用户后,用户的项目仍然可以访问吗?

一旦用户从您的团队或企业组织中被移除,剩余成员是否可以访问他们的项目取决于项目的可见性设置。

私密项目

如果项目的可见性设置为私密,组织的其他成员在团队成员被移除后将无法访问该项目。如果团队成员知道他们在私密项目中进行的工作想要传递给他人,他们需要调整项目权限,使组织中的所有人都可以编辑,或邀请特定用户并授予他们"可编辑"权限。

共享项目

如果被删除的团队成员与整个组织共享了他们的项目,它将显示在"团队"选项卡下,剩余成员可以根据其权限查看或编辑项目。如果被删除的团队成员仅与特定用户共享了项目,在该成员被移除后,它将显示在这些特定用户的"与我共享"选项卡下。

移除用户后,用户的聊天仍然可以访问吗?

当用户从您的团队或企业组织中被移除时,剩余成员将无法再访问他们的聊天。这适用于与组织共享的聊天快照。创建聊天的用户被移除后,剩余成员在尝试访问任何共享聊天URL时会看到此消息:"找不到对话。请求的对话不存在或您没有权限访问它。"

请注意,被移除用户的数据仍将包含在您组织的主要所有者运行的任何数据导出中。对于企业组织,被移除用户的数据仍将受到任何已配置的自定义数据保留设置的约束。

移除用户后,用户的技能仍然可以访问吗?

从您的团队或企业组织中移除用户不会删除他们上传到自己账户的技能。用户上传且从未共享的技能保留在他们的账户中并保持可恢复状态。如果用户稍后使用相同的电子邮件地址重新添加到组织,这些技能将重新出现在自定义 > 技能下,他们可以下载它们。

如果成员被重新添加到组织会发生什么?

如果团队成员被移除,随后使用相同的电子邮件地址重新添加到同一组织,之前的聊天、项目和技能将被恢复。主要所有者也可以随时导出成员的项目数据和聊天(请注意,客户数据保留设置可能会影响这一点)。

要了解有关Anthropic数据保留期的更多信息,请参阅此处

这是否解答了您的问题?