跳转到主要内容

从独立的 Claude Design 迁移到 Claude

Claude Design 现已集成到 Claude 中。独立的 Claude Design 网站 (claude.ai/design) 将于 2026 年 12 月 14 日关闭,在此之前您仍可访问。本文介绍了变更内容和时间、如何立即迁移设计系统以及您的项目会发生什么。

Claude Design 可在免费版、专业版、Max、团队版和企业版计划中使用。

变更内容和时间

您可以继续使用独立版本,直到 2026 年 12 月 14 日关闭。之后,claude.ai/design 将转向 Claude。

在 Claude 中创建新设计、设计系统或幻灯片时,它会作为工件创建。

您的工作会发生什么

迁移设计系统时,原始版本保留在独立版本中,保持不变,直到关闭。

您需要做什么

  • 立即迁移您的设计系统。

  • 在团队版和企业版计划中,请要求您组织的所有者设置默认设计系统,以充分利用工件。

  • 您目前无需对项目执行任何操作。

  • 如果您是团队版或企业版所有者,请检查工件和设计系统是否已启用。在企业版计划中,设计系统默认处于关闭状态。


迁移您的设计系统

开始前

  • 一次迁移会将您组织中的每个设计系统(包括他人的)全部迁移,因此只需启动一次。

  • 任何可以使用 Claude Design 的人都可以启动迁移,不仅仅是您组织的所有者。

  • 每个设计系统保留其所有者和与其共享的人员。如果所有者已离开您的组织,主要所有者将成为其所有者。

  • 空设计系统不会被迁移,由内置启动主题创建的设计系统也不会被迁移,即使您已编辑过它们。

重要提示:未设为私密的已发布设计系统将与您组织中的所有人共享,并出现在其设计系统菜单中。在个人计划中,不会共享任何内容。

启动迁移

  1. 在 Claude 中打开工件页面。

  2. 在

    Claude 中的工件页面。标题为

  3. 点击

    标题为

  4. 等待迁移完成。如果您关闭窗口,迁移将继续运行。

  5. 检查结果。在已迁移下,窗口列出每个设计系统及其所有者的名称和

    完成的窗口。它显示

迁移后

迁移的设计系统在您在 Claude 中创建设计和幻灯片时出现在设计系统菜单中。要查看所有系统,请从工件页面上的Claude Design菜单中选择

设置中的设计系统页面。它列出四个设计系统,显示谁可以使用每个系统以及何时发布。第一个有

所有者可以在此处设置您组织的默认设计系统。打开设计系统的菜单并选择

在 Claude 中作为工件打开的已迁移设计系统。顶部的注释显示

已迁移的设计系统保留其文件原样,您目前无法在其页面上自行编辑。其编辑者在顶部看到一条注释:

详细了解Claude Design 入门。

如果设计系统无法迁移

窗口在无法迁移下列出它,包括其名称、所有者和简短原因,例如

完成的窗口。它显示

要稍后重新打开结果,请点击工件页面上横幅中的计数,例如

任何可以编辑设计系统的人都可以修复其文件或大小的问题。如果您无法编辑它,您将无法运行检查,因此请询问其所有者,其名称在该行中列出。

要修复设计系统:

  1. 在其行中点击

  2. 在

    独立版本中的卡片,显示
  3. 使用下表修复检查列出的文件。

    检查后的卡片。它显示
  4. 点击

  5. 从 Claude 中的工件页面再次迁移。

检查显示的内容

该怎么做

对于工件来说太大

缩小或删除它们

使用工件无法使用的名称

重命名它们

工件无法保存的类型

转换或删除它们

无法进入设计系统工件

删除它们

无法打开

重新保存它们,或删除它们

包含无法读取的字符

修复或删除它们

缺失

重新上传它们,或删除它们

如果整个设计系统太大,卡片会显示

注意:uploads 文件夹通常包含重复文件,是开始精简设计系统的好地方。

某些问题需要您的组织所有者来修复:

有时检查会显示

再次迁移

要迁移新的、已更改或已修复的设计系统,请从Artifacts页面上的Claude Design菜单中选择

Claude Design菜单在Artifacts页面上打开。在

再次迁移时:

如果设计系统是

会发生什么

新的,或自上次迁移以来在独立版本中已更改

已迁移

在两个地方都未更改

保持不变并标记为

自迁移以来在Claude中已更改

列在已跳过下,显示

第二次迁移的结果。三个设计系统标记为

要用新副本替换已迁移的设计系统,请在Claude中删除它,然后再次迁移。要保留您对其所做的任何更改,请先复制它。一旦没有什么可迁移的,横幅会显示

您的项目会发生什么

您的项目保留在独立版本中,并在其关闭前继续工作。Claude中的Artifacts页面也列出了其中最多60个,它们在独立版本中打开。有关将项目移至Claude的更多详情即将推出。

未转移的内容

这些内容保留在独立版本中,并根据我们的数据保留政策在2026年12月关闭后删除:

  • 您与Claude的聊天

  • 关于您的项目和设计系统的评论

独立版本中项目的公开链接在其关闭后将不再有效。

重要提示:在独立版本关闭前,保存您需要的聊天和评论中的任何内容。


对于团队和企业所有者

Claude中的Claude Design依赖于工件。如果您的组织关闭了工件,人们无法在Claude中创建设计或迁移任何内容,他们也不会看到

要检查您的设置,请导航至组织设置 > 工件:

设置

用途

默认值

工件

下面的所有内容都取决于它

开启

设计系统,位于模板下

迁移设计系统和创建新的设计系统

在团队计划中启用,在企业计划中关闭

设计和幻灯片,位于模板下

在Claude中创建新设计和幻灯片演示文稿

在企业计划中启用,在企业计划中关闭

在具有自定义角色的企业计划中,每个角色还需要这些权限,角色编辑器在工件下列出这些权限。这样您可以仅为使用Claude设计的人员启用工件。如果设计系统所有者的角色不包括设计系统,则无法迁移该设计系统。

当设计系统关闭时,点击

如果您组织的默认设计系统进行了迁移,它将成为Claude中的默认设计系统,除非您已在那里设置了一个。

零数据保留(ZDR)的组织无法启用工件,因此无法迁移。如果这是您的组织,请在独立版本关闭前下载您的项目。请参阅我可以下载我的所有项目吗?


常见问题

独立版本关闭后,我的原始文件会发生什么?

您的原始文件将在独立版本中继续运行,直到2026年12月14日关闭。之后,根据我们的数据保留政策,它们将被删除。

如果设计系统或项目的所有者已离开我的组织怎么办?

您组织的主要所有者将成为其所有者。

我可以下载我的所有项目吗?

不能一次全部下载。您可以逐个下载它们:

  1. 在独立版本中打开项目。

  2. 点击

  3. 保持

    独立版本中的

您将获得一个.zip文件,其中包含项目中的每个文件。它是免费的,不计入您的使用限制。

获取帮助

如果某些内容没有正确迁移过来,您的原始文件仍在独立版本中。如果您的设计系统无法迁移且您无法修复,请告诉我们。了解更多关于如何获取支持的信息。

这是否解答了您的问题?