跳至主要內容

取消您組織的 Team 方案訂閱

擁有者或主要擁有者可以透過導覽至 組織設定 > 帳單來取消 Team 方案存取。取消您的 Team 方案訂閱意味著您的組織在下一個計費週期將不會被收費。您的團隊將繼續可以存取 Claude,直到目前計費週期結束為止。

取消後,從 組織設定 > 成員移除成員的選項將不再可用。如果您需要在訂閱已取消期間從您的組織中移除成員(例如,在以較低座位數重新訂閱之前),請 聯絡我們的支援團隊

是否回答了您的問題?