Un propriétaire ou propriétaire principal peut annuler l'accès au plan Team en accédant à Paramètres de l'organisation > Facturation. L'annulation de votre abonnement au plan Team signifie que votre organisation ne sera pas facturée pour le prochain cycle de facturation. Votre équipe continuera à avoir accès à Claude jusqu'à la fin du cycle de facturation actuel.
Après l'annulation, l'option pour supprimer des membres de Paramètres de l'organisation > Membres ne sera plus disponible. Si vous avez besoin de supprimer des membres de votre organisation pendant que votre abonnement est annulé (par exemple, avant de vous réabonner avec un nombre de sièges inférieur), contactez notre équipe d'assistance.
