Conditions requises pour s'inscrire à un plan Team
Le créateur du compte doit utiliser une adresse e-mail professionnelle. Les domaines publics comme @gmail.com, @yahoo.com et @hotmail.com ne sont pas autorisés, mais vous pouvez les ajouter en tant que domaines autorisés pour les autres membres de votre organisation.
Tous les membres de l'équipe doivent avoir une adresse e-mail avec l'un des domaines de messagerie autorisés de votre organisation pour être invités au compte.
Lors de l'inscription, vous pouvez choisir entre des options de facturation mensuelle ou annuelle.
Consultez cet article pour plus d'informations : Comment ma facture du plan Team est-elle calculée ?
Les plans Team nécessitent un minimum de deux membres et ne sont pas destinés à un usage individuel.
Créer une nouvelle organisation Team
Pour commencer avec le plan Team, accédez à claude.ai/login et entrez votre adresse e-mail professionnelle. Suivez les invites d'intégration et sélectionnez le plan Team.
Passer d'un plan individuel au plan Team
Si vous avez déjà un compte Free, Pro ou Max sur votre e-mail professionnel et souhaitez passer à Team, connectez-vous à votre compte et visitez claude.ai/upgrade. Suivez les étapes pour créer votre Team.
Si vous voyez la case à cocher Garder votre compte personnel séparé, la mise à niveau vers Team met à niveau votre organisation existante sur place par défaut. Votre ID d'organisation reste le même et une partie de votre contenu est transférée vers votre nouveau plan Team. Pour une liste complète de ce qui migre et de ce qui ne migre pas, consultez Déplacer votre compte Claude personnel vers une organisation Team ou Enterprise.
Remarque : Une fois que le contenu a été déplacé dans une organisation, il ne peut pas être ramené à un compte personnel.
Si vous ne voyez pas la case à cocher Garder votre compte personnel séparé, ce processus de mise à niveau créera à la place un plan Team séparé avec un nouvel ID d'organisation. Cela s'applique aux abonnements achetés via l'Apple App Store, aux plans en pause et aux plans utilisant des devises non prises en charge.
Ce qui d'autre se passe lors d'une mise à niveau sur place :
Votre abonnement Pro ou Max individuel est annulé automatiquement et un remboursement au prorata est émis pour la partie inutilisée de votre période de facturation. Les remboursements apparaissent généralement immédiatement, mais ils peuvent prendre quelques jours après que votre paiement Team soit traité.
Tous les crédits d'utilisation prépayés sur votre compte individuel sont remboursés.
Les projets publics de votre compte deviennent privés une fois la mise à niveau terminée. Les propriétaires de projets peuvent donner accès au projet à d'autres personnes de leur organisation à partir du menu Partager. Pour plus de détails, consultez Gérer la visibilité et le partage des projets.
Remarque : Si vous préférez garder votre compte Claude personnel actif aux côtés de votre nouveau plan Team, cochez cette case dans le flux de création d'équipe avant de terminer votre mise à niveau : Garder votre compte personnel séparé. Nous allons configurer un nouvel espace de travail pour cette équipe et vos discussions et projets existants resteront dans votre compte personnel. Si vous cochez cette case, votre abonnement individuel reste actif et vos données personnelles restent dans votre compte individuel au lieu d'être transférées vers l'organisation Team.
Abonnés de l'Apple App Store
Comme Apple n'autorise pas l'annulation par des tiers des abonnements App Store, les mises à niveau sur place fonctionnent différemment si vous vous êtes inscrit à Pro ou Max via l'Apple App Store. Par défaut, vous allez passer à une nouvelle organisation Team séparée. Si vous préférez une mise à niveau sur place, vous devrez d'abord annuler votre abonnement iOS et attendre la fin de la période de facturation.
Abonnés du Google Play Store
Les abonnements achetés via le Google Play Store sont éligibles pour une mise à niveau sur place.
Si vous refusez la mise à niveau sur place
Si vous choisissez de garder votre compte personnel, votre plan Team crée une organisation Claude séparée. Vous pouvez basculer entre votre compte personnel et l'organisation Team en cliquant sur vos initiales ou votre nom dans le coin inférieur gauche et en sélectionnant le compte auquel vous souhaitez accéder. Les données ne sont pas partagées entre les comptes séparés.
Pour utiliser uniquement votre plan Team après une mise à niveau séparée, vous devrez annuler votre abonnement payant et supprimer votre compte Claude individuel.
