Pemilik atau Pemilik Utama dapat membatalkan akses paket Team dengan menavigasi ke Pengaturan Organisasi > Penagihan. Membatalkan langganan paket Team Anda berarti organisasi Anda tidak akan dikenakan biaya untuk siklus penagihan berikutnya. Tim Anda akan terus memiliki akses ke Claude hingga akhir siklus penagihan saat ini.
Setelah Anda membatalkan, opsi untuk menghapus anggota dari Pengaturan Organisasi > Anggota tidak akan lagi tersedia. Jika Anda memerlukan anggota dihapus dari organisasi Anda saat langganan Anda dibatalkan (misalnya, sebelum berlangganan kembali dengan jumlah kursi yang lebih rendah), hubungi tim Dukungan kami.
