Questo articolo spiega cosa succede ai progetti, alle chat e alle competenze quando un membro viene rimosso dalla tua organizzazione Team o Enterprise.
Eliminazione di account individuali all'interno di un'organizzazione
Se sei un membro non proprietario di un piano Team o Enterprise, dovrai contattare un proprietario dell'organizzazione per far rimuovere il tuo account.
Eliminazione di account a livello di organizzazione
Per ricevere aiuto con l'eliminazione del piano Team o Enterprise della tua organizzazione, contatta il nostro team di supporto. Tieni presente che le richieste di eliminazione dell'account a livello di organizzazione devono essere effettuate dal proprietario principale del tuo account.
I progetti di un utente rimangono accessibili dopo la rimozione?
Una volta che un utente viene rimosso dalla tua organizzazione Team o Enterprise, la possibilità per i membri rimanenti di accedere ai suoi progetti dipende dalle impostazioni di visibilità del progetto.
Progetti privati
Se la visibilità del progetto era impostata su privata, gli altri membri dell'organizzazione non potranno accedervi una volta che il membro del team è stato rimosso dall'account. Se un membro del team sa che sta lavorando su qualcosa in un progetto privato che vuole trasferire, dovrà modificare i permessi del progetto in modo che tutti nell'organizzazione possano modificarlo, oppure invitare utenti specifici e concedere loro i permessi "Può modificare".
Progetti condivisi
Se il membro del team eliminato ha condiviso il suo progetto con l'intera organizzazione, apparirà nella scheda "Team" dove i membri rimanenti potranno visualizzare o modificare il progetto, a seconda dei loro permessi. Se il membro del team eliminato ha condiviso il progetto solo con utenti specifici, apparirà nella scheda "Condiviso con me" per quegli utenti specifici dopo che il membro è stato rimosso dall'organizzazione.
Le chat di un utente rimangono accessibili dopo la rimozione?
Quando un utente viene rimosso dalla tua organizzazione Team o Enterprise, i membri rimanenti non potranno più accedere alle sue chat. Questo si applica agli snapshot di chat condivisi con l'organizzazione. Dopo che l'utente che ha creato la chat viene rimosso, i membri rimanenti vedranno questo messaggio quando tentano di accedere a qualsiasi URL di chat condiviso: "Conversazione non trovata. La conversazione richiesta non esiste oppure non hai il permesso di accedervi."
Tieni presente che i dati dell'utente rimosso saranno comunque inclusi in qualsiasi esportazione di dati eseguita dal proprietario principale della tua organizzazione. Per le organizzazioni Enterprise in particolare, i dati dell'utente rimosso saranno comunque soggetti a qualsiasi impostazione di conservazione dei dati personalizzata configurata.
Le competenze di un utente rimangono accessibili dopo la rimozione?
La rimozione di un utente dalla tua organizzazione Team o Enterprise non elimina le competenze che ha caricato nel suo account. Le competenze che l'utente ha caricato e mai condiviso rimangono nel suo account e rimangono recuperabili. Se l'utente viene successivamente aggiunto di nuovo all'organizzazione con lo stesso indirizzo email, quelle competenze riappariranno in Personalizza > Competenze, dove potranno scaricarle.
Cosa succede se un membro viene aggiunto di nuovo a un'organizzazione?
Se un membro del team viene rimosso e successivamente aggiunto di nuovo alla stessa organizzazione utilizzando lo stesso indirizzo email, le chat, i progetti e le competenze precedenti verranno ripristinati. Il proprietario principale può anche sempre esportare i dati dei progetti e le chat del membro (tieni presente che le impostazioni di conservazione dei dati del cliente potrebbero influire su questo).
Per ulteriori informazioni sui periodi di conservazione dei dati di Anthropic, consulta qui.
