Vai al contenuto principale

Usa chat in incognito

Nota: Se hai la nuova esperienza Claude, i chat in incognito si aprono nell'esperienza di chat precedente, quindi Claude non può creare file o eseguire codice in essi.

Cosa sono i chat in incognito?

I chat in incognito sono conversazioni temporanee che non vengono salvate nella cronologia dei chat o nella memoria di Claude.

I chat in incognito sono disponibili per tutti gli utenti Claude (piani Free, Pro, Max, Team ed Enterprise).

Questi differiscono dai chat normali in diversi modi:

  • I chat in incognito non vengono utilizzati per l'addestramento. Consulta il nostro Privacy Center per ulteriori informazioni:

  • Sebbene i chat in incognito non vengano salvati nella cronologia dei chat, vengono conservati per 30 giorni (impostazione predefinita) o più a lungo in conformità all'impostazione personalizzata di conservazione dei dati della tua organizzazione (disponibile per i piani Enterprise).

  • Claude non estrarrà informazioni dai chat in incognito durante la ricerca di conversazioni precedenti.

  • Se stai utilizzando la memoria di Claude:

    • L'avvio di un chat in incognito non utilizzerà la memoria esistente di Claude.

    • I chat in incognito non verranno inclusi nelle future voci di memoria.

  • I chat in incognito non sono inclusi nel tuo riepilogo mensile.


Come avviare un chat in incognito

Quando avvii una nuova chat con Claude al di fuori di un progetto, vedrai un'icona fantasma nell'angolo in alto a destra dello schermo:

  1. Fai clic sull'icona fantasma per abilitare la modalità incognito.

  2. L'interfaccia indicherà che sei in un chat in incognito con un bordo nero e l'etichetta "Chat in incognito" nell'angolo in alto a sinistra.

  3. Inizia la tua conversazione con Claude.

  4. Quando hai finito di chattare, fai clic sulla "x" nell'angolo in alto a destra per chiudere il chat in incognito.


Informazioni importanti per i piani Team ed Enterprise

Se stai utilizzando i chat in incognito su un piano Team o Enterprise:

  • I chat in incognito sono inclusi nelle esportazioni di dati organizzativi disponibili per i proprietari di account.

  • Sebbene i chat in incognito non vengano salvati nella cronologia dei chat, vengono conservati per 30 giorni per motivi di sicurezza o più a lungo in conformità alla politica di conservazione dei dati della tua organizzazione.

  • I chat in incognito sono inclusi nell'API di conformità (disponibile per i piani Enterprise).


Domande frequenti

Qual è la differenza tra un chat in incognito e un chat con la memoria disattivata?

Un chat in incognito non viene salvato nella cronologia dei chat o nella memoria. Se desideri che Claude salti la memoria per una conversazione ma mantenga comunque il chat, disattiva "Memoria" nel menu "+" prima di inviare il tuo primo messaggio. Claude non utilizzerà né aggiungerà memoria in quel chat, e il chat rimane nella tua cronologia dei chat e Claude può comunque trovarlo durante la ricerca di chat passati dalle tue altre conversazioni.

Claude può accedere alle informazioni del mio profilo (stili personalizzati, preferenze personali, ecc.) nei chat in incognito?

Sì, Claude può accedere a queste informazioni all'interno di un chat in incognito.

Posso convertire un chat in incognito in un chat normale?

No, una volta avviato un chat in incognito, non può essere convertito in un chat normale o salvato nella tua cronologia.

Posso utilizzare la modalità incognito nei progetti?

La modalità incognito è attualmente disponibile solo per i chat al di fuori dei progetti, quindi non vedrai l'icona fantasma quando avvii un chat all'interno di un progetto. Invece, puoi disattivare la memoria per un singolo chat in un progetto disattivando "Memoria" nel menu "+" prima di inviare il tuo primo messaggio.

Cosa succede se chiudo accidentalmente un chat in incognito?

Una volta chiusi, i chat in incognito non possono essere riaperti. Assicurati di salvare tutte le informazioni importanti prima di terminare la sessione.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?