Um Proprietário ou Proprietário Principal pode cancelar o acesso ao plano Team navegando para Configurações da organização > Faturamento. Cancelar a assinatura do seu plano Team significa que sua organização não será cobrada no próximo ciclo de faturamento. Sua equipe continuará tendo acesso ao Claude até o final do ciclo de faturamento atual.
Após cancelar, a opção de remover membros de Configurações da organização > Membros não estará mais disponível. Se você precisar remover membros da sua organização enquanto sua assinatura estiver cancelada (por exemplo, antes de se reinscrever com uma contagem de assentos menor), entre em contato com nossa equipe de Suporte.
