本文介绍如何在网页和 Claude 移动应用中永久删除您的账户,以及删除账户时您的数据会发生什么。
重要提示:删除账户是永久性的。您将失去对对话、项目和其他已保存数据的访问权限,之后无法恢复该账户。如果您想保留数据,请在删除前在网页或桌面版上导出数据。详细了解如何导出您的 Claude 数据。
删除付费账户前
如果您使用的是 Pro 或 Max 计划:
从账单设置中取消您的订阅。
等待当前订阅期结束。
订阅过期后,使用下面的步骤删除您的账户。
有关详细的取消说明(包括 Claude iOS 和 Android 版本),请参阅取消 Pro 或 Max 订阅。
在网页上删除您的账户
访问claude.ai,然后点击左下角的您的首字母或名字。
选择
点击"删除账户"并按照提示操作。
在 Claude iOS 版本上删除您的账户
这些步骤适用于 Claude iOS 版本,在 App Store 中列为 Claude by Anthropic。
打开 Claude 应用并点击"设置"。
找到账户部分并点击"个人资料"。
点击"删除账户"。
点击"删除"以确认。
在 Claude Android 版本上删除您的账户
这些步骤适用于 Claude Android 版本,在 Google Play 中列为 Claude by Anthropic。
打开 Claude 应用并点击左上角的菜单按钮。
点击左下角的您的首字母。
点击"个人资料"。
在账户操作下,点击"删除账户"。
点击"我已了解"以确认。
删除账户时会发生什么
删除账户后,您将无法访问您的对话、项目和账户信息。详细了解Anthropic 保留您数据的时间。
何时需要联系支持
在某些情况下,您需要联系我们的团队来删除您的账户。如果这适用于您,将在您的账户设置中注明。详细了解如何获取支持。
如果您有多个与同一电子邮件地址关联的账户,在联系我们时您需要指定要删除的账户。
