此功能适用于 Team 和 Enterprise 计划上的主要所有者和所有者。在 Enterprise 计划上,将 隐私 权限设置为"可管理"的自定义角色也可以更改这些设置。按角色设置项目共享仅在 Enterprise 计划上可用。
共享 部分中的两个设置控制组织中的用户如何共享项目:
共享项目 控制用户是否可以与组织中的其他人共享项目。
公开项目 控制组织中的所有用户是否可以查看公开项目并在其中开始聊天。这是"共享项目"的子设置。
两者默认都处于启用状态。
关闭项目共享
转到 组织设置 > 数据和隐私。
在 共享 部分中,找到 共享项目 并将其关闭。
关闭 共享项目 也会关闭 公开项目。
关闭项目共享时
用户无法与新用户或群组共享项目。
已共享的项目保持共享状态,已有访问权限的用户保留该权限。
现有公开项目变为私密项目,因此仅因项目是公开的而拥有访问权限的人将失去访问权限。用户无法创建新的公开项目。
用户仍然可以打开项目的"共享"菜单,但他们会看到"项目共享已被管理员关闭",无法添加新用户或群组。他们仍然可以更改或删除现有访问权限。
注意: 如果关闭项目共享,请告知您的团队。他们保留当前项目,但无法添加新用户,公开项目变为私密项目。
仅关闭公开项目
转到 组织设置 > 数据和隐私。
在 共享 部分中,在 共享项目 下,将 公开项目 关闭。
关闭公开项目时:
所有现有公开项目变为私密项目。
用户无法创建新的公开项目。
用户无法与组织中的所有人共享项目。
用户仍然可以与特定用户和群组共享项目。已共享的项目保留其共享设置。
按角色设置项目共享
在 Enterprise 计划上,您可以为特定角色打开或关闭项目共享。
转到 组织设置 > 角色。
打开一个角色,或点击"添加角色"。
在"功能"选项卡上,打开或关闭 共享项目。
点击"保存角色"。
共享项目 必须在组织级别启用,角色才能控制它。角色更改最多需要 15 分钟才能应用。请参阅 在 Enterprise 计划上管理自定义角色。
重新打开项目共享
重新打开 共享项目,用户可以再次共享项目。
变为私密的项目保持私密。
打开 公开项目,用户可以创建新的公开项目。
现有共享设置和权限不会改变。
要了解用户如何共享项目,请参阅 管理项目可见性和共享。
