Cet article explique ce que comprend le plan Ultra, combien il coûte et comment fonctionnent ses limites d'utilisation.
Cet article concerne les plans Ultra payants pour les consommateurs individuels. Si vous faites partie d'une organisation souhaitant utiliser Claude avec votre équipe, consultez Plans Team et Enterprise.
Avantages clés
Capacité d'utilisation accrue : Obtenez 10 fois l'utilisation hebdomadaire du plan Pro.
Pas de limite de cinq heures pour les comptes vérifiés : Travaillez à votre rythme dans votre limite hebdomadaire. Pour plus d'informations, consultez Qu'est-ce qu'un compte vérifié ?
Accès prioritaire : Soyez parmi les premiers à découvrir les nouveaux modèles, fonctionnalités et produits.
Accès à Claude Code : Utilisez Claude Code pour vos flux de travail de codage en ligne de commande avec un seul abonnement unifié.
Tâches plus longues et multi-étapes : Confiez à Claude des travaux comme des rapports, des feuilles de calcul et des présentations, et il continue en arrière-plan. En savoir plus dans Claude Cowork et chat sont un seul Claude.
Crédits API mensuels : Les plans Ultra incluent des crédits mensuels pour l'API Claude. En savoir plus sur les crédits API mensuels pour les plans Max, Ultra et Team.
Qu'est-ce qui a changé par rapport à Max 20x ?
Le plan Max 20x s'appelle maintenant le plan Ultra. Les abonnés existants à Max 20x passent automatiquement à Ultra, sans changement de prix.
Ultra comprend 10 fois l'utilisation hebdomadaire du plan Pro et n'a pas de limite de cinq heures pour les comptes vérifiés.
Combien coûte le plan Ultra ?
Le plan Ultra est disponible pour $200 par mois.
Remarque : Ce prix s'applique uniquement aux abonnements web. Les tarifs mobiles peuvent varier selon votre plateforme d'application.
Les prix et les plans peuvent être modifiés à la discrétion d'Anthropic.
Informations de facturation
Le plan Ultra est actuellement disponible uniquement en tant qu'abonnement mensuel.
Lors du passage d'un plan Pro annuel à un plan Ultra, si le solde restant de votre plan Pro annuel est supérieur au prix du plan Ultra, vous recevrez un crédit sur votre compte pour le solde restant. Ce crédit sera appliqué aux frais d'abonnement futurs.
Pour recevoir votre crédit, l'adresse de facturation utilisée pour acheter votre plan Ultra doit être la même que celle de votre abonnement précédent.
Si votre adresse de facturation a changé, vous devrez annuler votre abonnement Pro et attendre la date de fin de l'abonnement avant de vous inscrire à un nouvel abonnement Ultra avec une nouvelle adresse de facturation.
Si vous vous êtes abonné via Google Play, vous êtes facturé du prix complet de votre nouveau plan lors de la mise à niveau. La valeur inutilisée de votre plan précédent est convertie en jours supplémentaires sur votre nouveau plan, de sorte que votre date de renouvellement sera quelques jours plus tard qu'un mois complet.
Le plan Ultra a-t-il des limites d'utilisation ?
Oui. Le plan Ultra comprend 10 fois l'utilisation hebdomadaire du plan Pro.
Les comptes Ultra vérifiés n'ont pas de limite de cinq heures. Si votre compte n'est pas encore vérifié, une limite temporaire s'applique. Pour plus d'informations, consultez Qu'est-ce qu'un compte vérifié ?
Les plans Ultra ont une limite d'utilisation hebdomadaire qui s'applique à tous les modèles, et une limite hebdomadaire distincte pour Fable.
Des limites d'utilisation supplémentaires peuvent s'appliquer pour gérer la capacité et assurer un accès équitable à tous les utilisateurs. Par exemple, nous pouvons limiter votre utilisation d'autres façons, comme des plafonds hebdomadaires et mensuels ou l'utilisation de modèles et de fonctionnalités, à notre discrétion. Nous ne garantissons pas un service ininterrompu.
En savoir plus sur les limites d'utilisation et de longueur et les meilleures pratiques en matière de limites d'utilisation.
Remarque : Si vous avez une réinitialisation de limite, vous pouvez l'utiliser pour réinitialiser vos limites d'utilisation hebdomadaires au maximum. En savoir plus sur les réinitialisations de limites.
Qu'est-ce qu'un compte Ultra vérifié ?
Pour aider à prévenir la fraude et les abus, nous vérifions automatiquement les comptes Ultra en utilisant des facteurs tels que votre historique de compte et de paiement. Les comptes vérifiés n'ont pas de limite de cinq heures.
Si votre compte n'est pas encore vérifié, une limite temporaire s'applique. Nous la supprimons automatiquement une fois votre compte vérifié, il n'y a donc rien à faire de votre côté. La vérification de votre numéro de téléphone à la caisse est une étape distincte et ne supprime pas cette limite.
Pour vérifier, allez à Paramètres > Utilisation. Si vous ne voyez pas une barre de session actuelle, votre compte est vérifié.
