Artikel ini menjelaskan apa yang disertakan dalam paket Ultra, berapa biayanya, dan bagaimana batas penggunaan kerjanya.
Artikel ini tentang paket Ultra berbayar untuk konsumen individual. Jika Anda bagian dari organisasi yang ingin menggunakan Claude dengan tim Anda, lihat Paket Tim dan Enterprise.
Manfaat utama
Kapasitas penggunaan lebih besar: Dapatkan 10 kali penggunaan paket Pro setiap minggu.
Tidak ada batas lima jam untuk akun terverifikasi: Bekerja dengan kecepatan Anda sendiri dalam batas mingguan Anda. Untuk informasi lebih lanjut, lihat Apa itu akun terverifikasi?
Akses prioritas: Jadilah yang pertama mengalami model, fitur, dan produk baru.
Akses ke Claude Code: Gunakan Claude Code untuk alur kerja coding berbasis terminal Anda dengan satu langganan terpadu.
Tugas yang lebih panjang dan multi-langkah: Berikan Claude pekerjaan seperti laporan, spreadsheet, dan presentasi, dan terus berjalan di latar belakang. Pelajari lebih lanjut di Claude Cowork dan chat adalah satu Claude.
Kredit API bulanan: Paket Ultra mencakup kredit bulanan untuk Claude API. Pelajari lebih lanjut tentang kredit API bulanan untuk paket Max, Ultra, dan Tim.
Apa yang berubah dari Max 20x?
Paket Max 20x sekarang disebut paket Ultra. Pelanggan Max 20x yang ada pindah ke Ultra secara otomatis, tanpa perubahan harga.
Ultra mencakup 10 kali penggunaan paket Pro setiap minggu dan tidak memiliki batas lima jam, untuk akun terverifikasi.
Berapa biaya paket Ultra?
Paket Ultra tersedia seharga $200 per bulan.
Catatan: Harga ini hanya untuk langganan web. Harga seluler mungkin berbeda tergantung platform aplikasi Anda.
Harga dan paket dapat berubah atas kebijakan Anthropic.
Informasi penagihan
Paket Ultra saat ini hanya tersedia sebagai langganan bulanan.
Saat pindah dari paket Pro tahunan ke paket Ultra, jika saldo yang tersisa pada paket Pro tahunan Anda lebih besar dari harga paket Ultra, Anda akan menerima kredit ke akun Anda untuk saldo yang tersisa. Kredit ini akan diterapkan ke biaya langganan di masa depan.
Untuk menerima kredit Anda, alamat penagihan yang digunakan untuk membeli paket Ultra harus sama dengan alamat penagihan langganan sebelumnya Anda.
Jika alamat penagihan Anda telah berubah, Anda perlu membatalkan langganan Pro Anda dan menunggu tanggal akhir langganan sebelum mendaftar untuk langganan Ultra baru dengan alamat penagihan baru.
Jika Anda berlangganan melalui Google Play, Anda dikenakan harga penuh paket baru Anda saat upgrade. Nilai yang tidak digunakan dari paket sebelumnya dikonversi menjadi hari tambahan pada paket baru Anda, jadi tanggal pembaruan Anda akan jatuh beberapa hari lebih lambat dari satu bulan penuh.
Apakah paket Ultra memiliki batas penggunaan?
Ya. Paket Ultra mencakup 10 kali penggunaan paket Pro setiap minggu.
Akun Ultra terverifikasi tidak memiliki batas lima jam. Jika akun Anda belum terverifikasi, batas sementara berlaku. Untuk informasi lebih lanjut, lihat Apa itu akun terverifikasi?
Paket Ultra memiliki batas penggunaan mingguan yang berlaku di semua model, dan batas mingguan terpisah untuk Fable.
Batas penggunaan tambahan dapat berlaku untuk mengelola kapasitas dan memastikan akses yang adil untuk semua pengguna. Misalnya, kami dapat membatasi penggunaan Anda dengan cara lain, seperti batas mingguan dan bulanan atau penggunaan model dan fitur, atas kebijakan kami. Kami tidak menjamin layanan tanpa gangguan.
Pelajari lebih lanjut tentang batas penggunaan dan panjang dan praktik terbaik batas penggunaan.
Catatan: Jika Anda memiliki pengaturan ulang batas, Anda dapat menggunakannya untuk mengatur ulang batas penggunaan mingguan Anda kembali ke penuh. Pelajari lebih lanjut tentang pengaturan ulang batas.
Apa itu akun Ultra terverifikasi?
Untuk membantu mencegah penipuan dan penyalahgunaan, kami secara otomatis memverifikasi akun Ultra menggunakan faktor seperti riwayat akun dan pembayaran Anda. Akun terverifikasi tidak memiliki batas lima jam.
Jika akun Anda belum terverifikasi, batas sementara berlaku. Kami menghapusnya secara otomatis setelah akun Anda terverifikasi, jadi tidak ada yang perlu Anda lakukan. Memverifikasi nomor telepon Anda saat checkout adalah langkah terpisah dan tidak menghapus batas ini.
Untuk memeriksa, buka Pengaturan > Penggunaan. Jika Anda tidak melihat bilah sesi Saat Ini, akun Anda terverifikasi.
