Vai al contenuto principale

Inizia con il piano Team

Requisiti per iscriversi a un piano Team

  • Il creatore dell'account deve utilizzare un indirizzo email aziendale. I domini pubblici come @gmail.com, @yahoo.com e @hotmail.com non sono consentiti, ma puoi aggiungerli come domini consentiti per gli altri membri della tua organizzazione.

  • Tutti i membri del team devono avere un indirizzo email con uno dei domini email consentiti della tua organizzazione per essere invitati all'account.

  • Durante l'iscrizione, puoi scegliere tra opzioni di fatturazione mensile o annuale.

  • I piani Team richiedono un minimo di due membri e non sono destinati all'uso individuale.

Crea una nuova organizzazione Team

Per iniziare con il piano Team, accedi a claude.ai/login e inserisci il tuo indirizzo email di lavoro. Segui i suggerimenti di onboarding e seleziona il piano Team.

Passa da un piano individuale al piano Team

Se hai già un account Free, Pro o Max sul tuo email di lavoro e desideri passare a Team, accedi al tuo account e visita claude.ai/upgrade. Segui i passaggi per creare il tuo Team.

Se vedi la casella di controllo Mantieni il tuo account personale separato, l'aggiornamento a Team aggiornerà la tua organizzazione esistente sul posto per impostazione predefinita. L'ID della tua organizzazione rimane lo stesso e parte del tuo contenuto viene trasferito al tuo nuovo piano Team. Per un elenco completo di ciò che viene e non viene migrato, consulta Sposta il tuo account Claude personale a un'organizzazione Team o Enterprise.

Nota: Una volta che il contenuto è stato spostato in un'organizzazione, non può essere spostato di nuovo in un account personale.

Se non vedi la casella di controllo Mantieni il tuo account personale separato, questo processo di aggiornamento creerà invece un piano Team separato con un nuovo ID organizzazione. Questo si applica agli abbonamenti acquistati tramite l'Apple App Store, ai piani in pausa e ai piani che utilizzano valute non supportate.

Cos'altro accade durante un aggiornamento sul posto:

  • Il tuo abbonamento Pro o Max individuale viene annullato automaticamente e viene emesso un rimborso proporzionato per la parte inutilizzata del tuo periodo di fatturazione. I rimborsi di solito vengono visualizzati immediatamente, ma possono richiedere alcuni giorni dopo che il pagamento del Team viene elaborato.

  • Tutti i crediti di utilizzo prepagati sul tuo account individuale vengono rimborsati.

  • I progetti pubblici nel tuo account diventano privati una volta completato l'aggiornamento. I proprietari dei progetti possono dare ad altri nella loro organizzazione l'accesso al progetto dal menu Condividi. Per i dettagli, consulta Gestisci la visibilità e la condivisione dei progetti.

Nota: Se preferisci mantenere attivo il tuo account Claude personale insieme al tuo nuovo piano Team, seleziona questa casella nel flusso di creazione del team prima di completare l'aggiornamento: Mantieni il tuo account personale separato. Configureremo un nuovo workspace per questo team e le tue chat e i tuoi progetti esistenti rimangono nel tuo account personale. Se selezioni questa opzione, il tuo abbonamento individuale rimane attivo e i tuoi dati personali rimangono nel tuo account individuale invece di essere spostati nell'organizzazione Team.

Abbonati all'Apple App Store

Poiché Apple non consente l'annullamento di terze parti degli abbonamenti all'App Store, gli aggiornamenti sul posto funzionano diversamente se ti sei iscritto a Pro o Max tramite l'Apple App Store. Per impostazione predefinita, eseguirai l'aggiornamento a una nuova organizzazione Team separata. Se preferisci eseguire l'aggiornamento sul posto, dovrai prima annullare il tuo abbonamento iOS e attendere la fine del periodo di fatturazione.

Abbonati a Google Play Store

Gli abbonamenti acquistati tramite Google Play Store sono idonei per l'aggiornamento sul posto.

Se rifiuti l'aggiornamento sul posto

Se scegli di mantenere il tuo account personale, il tuo piano Team crea un'organizzazione Claude separata. Puoi passare tra il tuo account personale e l'organizzazione Team facendo clic sulle tue iniziali o sul tuo nome nell'angolo in basso a sinistra e selezionando l'account a cui desideri accedere. I dati non vengono condivisi tra account separati.

Per utilizzare solo il tuo piano Team dopo l'aggiornamento separato, dovrai annullare il tuo abbonamento a pagamento e eliminare il tuo account Claude individuale.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?