Un Proprietario o Proprietario Principale può annullare l'accesso al piano Team navigando su Impostazioni organizzazione > Fatturazione. L'annullamento dell'abbonamento al piano Team significa che la tua organizzazione non verrà addebitata per il prossimo ciclo di fatturazione. Il tuo team continuerà ad avere accesso a Claude fino alla fine dell'attuale ciclo di fatturazione.
Dopo l'annullamento, l'opzione per rimuovere i membri da Impostazioni organizzazione > Membri non sarà più disponibile. Se hai bisogno di rimuovere i membri dalla tua organizzazione mentre l'abbonamento è annullato (ad esempio, prima di rinnovare con un numero di posti inferiore), contatta il nostro team di supporto.
