Questa funzione è disponibile per i Proprietari Primari e i Proprietari nei piani Team ed Enterprise. Nei piani Enterprise, i ruoli personalizzati con l'autorizzazione Privacy impostata su "Può gestire" possono anche modificare queste impostazioni. L'impostazione della condivisione dei progetti per ruolo è disponibile solo nei piani Enterprise.
Due impostazioni nella sezione Condivisione controllano come gli utenti condividono i progetti nella tua organizzazione:
Condividi progetti controlla se gli utenti possono condividere i progetti con altri nella tua organizzazione.
Progetti pubblici controlla se tutti gli utenti nella tua organizzazione possono visualizzare e avviare chat nei progetti pubblici. È un'impostazione secondaria di Condividi progetti.
Entrambi sono attivati per impostazione predefinita.
Disattiva la condivisione dei progetti
Nella sezione Condivisione, trova Condividi progetti e disattivalo.
La disattivazione di Condividi progetti disattiva anche Progetti pubblici.
Quando disattivi la condivisione dei progetti
Gli utenti non possono condividere i progetti con nuovi utenti o gruppi.
I progetti già condivisi rimangono condivisi e gli utenti che hanno già accesso lo mantengono.
I progetti pubblici esistenti diventano privati e gli utenti non possono creare nuovi progetti pubblici.
Gli utenti possono ancora aprire il menu "Condividi" di un progetto, ma vedono "La condivisione dei progetti è stata disattivata dall'amministratore" e non possono aggiungere nuovi utenti o gruppi. Possono comunque modificare o rimuovere l'accesso esistente.
Nota: Se disattivi la condivisione dei progetti, avvisa i tuoi team. Mantengono i loro progetti attuali ma non possono aggiungere nuovi utenti e i progetti pubblici diventano privati.
Disattiva solo i progetti pubblici
Nella sezione Condivisione, sotto Condividi progetti, disattiva Progetti pubblici.
Quando disattivi i progetti pubblici:
Tutti i progetti pubblici esistenti diventano privati.
Gli utenti non possono creare nuovi progetti pubblici.
Gli utenti non possono condividere un progetto con tutti nella tua organizzazione.
Gli utenti possono comunque condividere i progetti con utenti e gruppi specifici. I progetti già condivisi mantengono le loro impostazioni di condivisione.
Imposta la condivisione dei progetti per ruolo
Nei piani Enterprise, puoi attivare o disattivare la condivisione dei progetti per ruoli specifici.
Apri un ruolo o fai clic su "Aggiungi ruolo."
Nella scheda "Funzionalità", attiva o disattiva Condividi progetti.
Fai clic su "Salva ruolo."
Condividi progetti deve essere attivato a livello di organizzazione prima che i ruoli possano controllarlo. Le modifiche ai ruoli possono richiedere fino a 15 minuti per essere applicate. Vedi Gestisci ruoli personalizzati nei piani Enterprise.
Riattiva la condivisione dei progetti
Riattiva Condividi progetti e gli utenti potranno condividere i progetti di nuovo.
I progetti che sono diventati privati rimangono privati.
Attiva Progetti pubblici e gli utenti potranno creare nuovi progetti pubblici.
Le impostazioni di condivisione e le autorizzazioni esistenti non cambiano.
Per scoprire come gli utenti condividono i progetti, vedi Gestisci la visibilità e la condivisione dei progetti.
