Ir para conteúdo principal

Compartilhe suas gravações de voz com a Anthropic

Você pode optar por compartilhar gravações de suas conversas no modo de voz e prompts ditados com a Anthropic para nos ajudar a melhorar esses recursos. Este artigo explica como funciona o compartilhamento, como gerenciar sua escolha, como usamos e protegemos suas gravações e por quanto tempo as mantemos.

O compartilhamento de gravações de voz está disponível nos planos Free, Pro, Max e Ultra, para modo de voz e ditação. Não está disponível nos planos Team e Enterprise, nem para organizações com retenção zero de dados (ZDR).

O compartilhamento está disponível apenas no Claude para iOS e Android. A configuração não aparece na web ou no Claude Desktop, e não mantemos gravações do modo de voz ou ditação lá.

Por padrão, não mantemos o áudio de suas conversas no modo de voz ou prompts ditados. Sua fala é convertida em texto, a gravação é excluída e o texto é salvo no histórico de chat. Suas configurações de privacidade se aplicam a esse texto assim como ao resto de seus chats—se você optou por não compartilhar seus chats conosco para melhorar o Claude, essa configuração permanece.

Se você gostaria de nos ajudar a melhorar o modo de voz e ditação, pode optar por compartilhar suas gravações de voz com a Anthropic. Isso está desativado a menos que você o ative.

Como funciona

  1. Após sua primeira conversa de voz, você verá um prompt perguntando se deseja nos permitir usar seus dados de chat de voz. Toque em "Permitir" para aceitar ou "Agora não" para deixar desativado.

  2. Depois de aceitar, você às vezes verá um card após uma conversa perguntando se deseja compartilhar sua gravação de áudio e dados de chat de voz. Toque em "Permitir" para compartilhá-lo ou "Não, obrigado" para excluí-lo.

  3. Na primeira vez que você tocar em "Permitir", escolha "Sempre permitir" para compartilhar conversas elegíveis automaticamente ou "Perguntar cada vez" para continuar decidindo uma de cada vez.

Mantemos apenas o áudio que você opta por compartilhar. Se você tocar em "Não, obrigado", a gravação será excluída. A menos que você tenha escolhido "Sempre permitir", ela também será excluída se você não vir um card.

Gerencie suas configurações

  • No Claude Mobile, vá para Configurações > Privacidade. Desative Permitir que usemos seus dados de voz para parar de compartilhar novas gravações ou alterne entre "Perguntar cada vez" e "Sempre permitir". No modo de voz, você também pode acessar isso pelo botão de configurações no canto inferior esquerdo.

  • Para excluir todas as gravações que você compartilhou, em todas as organizações em que usa o Claude, toque em "Excluir gravações compartilhadas". Excluir sua conta do Claude também as exclui.

  • Quando você exporta seus dados do Claude, todas as gravações que você compartilhou são incluídas no download.

Como usamos suas gravações

Usamos as gravações que você compartilha para avaliar e melhorar o modo de voz e ditação, por exemplo, para verificar com que precisão o Claude entende o que você diz. Não usamos suas gravações para recriar sua voz ou para reconhecer quem você é pela sua voz.

Como suas gravações são protegidas

  • Uma vez salva, cada gravação que você compartilha e sua transcrição são criptografadas com sua própria chave.

  • As gravações são criptografadas enquanto viajam do aplicativo Claude para nossos servidores.

  • O acesso é negado por padrão. Apenas pessoas e sistemas aprovados podem abrir uma gravação, e cada acesso é registrado.

  • Se você escolheu "Perguntar cada vez", a gravação é mantida temporariamente, geralmente por menos de um dia, até você decidir. Se você não a compartilhar, ela será excluída.

Por quanto tempo mantemos suas gravações

  • Mantemos as gravações que você compartilha por 30 dias, após os quais removemos o acesso e as excluímos de nossos sistemas. Você também pode "Excluir gravações compartilhadas" ou excluir sua conta do Claude a qualquer momento.

  • Desativar Permitir que usemos seus dados de voz impede que novas gravações sejam compartilhadas. Não exclui gravações que você já compartilhou, então toque em "Excluir gravações compartilhadas" para remover essas.

  • Excluir um chat também exclui qualquer gravação que mantivemos dele.

Saiba mais sobre nossas práticas de privacidade visitando nossa Política de Privacidade e Centro de Privacidade.

Isto respondeu à sua pergunta?