Este artigo é sobre nossos produtos para consumidores (por exemplo, Claude Free, Claude Pro). Para nossos produtos comerciais (por exemplo, Claude for Work, Claude API), consulte aqui.
Você pode excluir ou renomear suas conversas com Claude a qualquer momento. Este artigo mostra como excluir conversas na web e nos aplicativos móveis do Claude, e explica o que acontece com seus dados quando você faz isso.
Excluir ou renomear uma conversa na web
Para excluir ou renomear uma conversa individual:
Abra a versão web do Claude (claude.ai).
Encontre a conversa na barra lateral esquerda ou clique em "Chats e tarefas" para ver seu histórico de chat completo.
Passe o mouse sobre a conversa e clique no botão "⋮" no lado direito.
Selecione "Renomear" ou "Excluir."
Se estiver excluindo, clique em "Excluir" novamente no prompt de confirmação.
Para excluir várias conversas de uma vez:
Clique em "Chats e tarefas" na barra lateral esquerda.
Passe o mouse sobre a conversa que deseja excluir e clique no botão "⋮" no lado direito.
Clique em "Selecionar."
Clique na caixa de seleção no lado esquerdo de conversas adicionais que deseja excluir ou clique em "Selecionar tudo" no topo.
Clique em "Excluir," depois clique em "Excluir" novamente no prompt de confirmação.
Excluir ou renomear uma conversa no Claude para iOS
Estas etapas se aplicam ao Claude para iOS, listado na App Store como Claude by Anthropic.
Para excluir ou renomear uma conversa individual:
Abra sua lista de chats.
Toque e segure a conversa.
Toque em "Renomear" ou "Excluir."
Se estiver excluindo, toque em "Excluir" novamente no prompt de confirmação.
Você também pode excluir a conversa que tem aberta: toque no botão "⋯" no canto superior direito, toque em "Excluir," depois confirme.
Excluir ou renomear uma conversa no Claude para Android
Estas etapas se aplicam ao Claude para Android, listado no Google Play como Claude by Anthropic.
Para excluir ou renomear a conversa que tem aberta:
Toque no menu "⋮" no canto superior direito.
Toque em "Renomear" ou "Excluir."
Se estiver excluindo, toque em "Excluir" novamente no prompt de confirmação.
Para excluir várias conversas de uma vez:
Abra sua lista de chats e toque no ícone de lista de verificação no canto superior direito.
Marque a caixa ao lado de cada conversa que deseja excluir.
Toque no ícone de lixeira, depois toque em "Excluir" no prompt de confirmação.
O que acontece quando você exclui uma conversa
Quando você exclui uma conversa, ela é removida do seu histórico de conversas imediatamente e excluída de nossos sistemas de back-end em 30 dias. Outros dados associados à sua conta, como seus projetos e informações da conta, são mantidos até que você os exclua ou delete sua conta.
Saiba mais sobre como a Anthropic exclui seus dados.
Excluir todos os seus dados do Claude
Para excluir todos os dados associados à sua conta Claude, delete sua conta. A exclusão de conta é permanente e você não poderá recuperar sua conta ou dados de conversa.
Saiba mais sobre como deletar sua conta Claude.
