组织所有者或主要所有者可以通过导航到组织设置 > 账单来取消 Team 计划访问权限。取消 Team 计划订阅意味着您的组织在下一个计费周期内不会被收费。您的团队将继续有权访问 Claude,直到当前计费周期结束。 取消后,在组织设置 > 成员中移除成员的选项将不再可用。如果您需要在订阅被取消期间从您的组织中移除成员(例如,在以较低座位数重新订阅之前),请联系我们的支持团队。