此功能适用于团队和企业计划中的主要所有者和所有者。在企业计划中,具有设置为"可管理"的隐私权限的自定义角色也可以更改这些设置。按角色设置项目共享仅在企业计划中可用。
共享部分中的两个设置控制组织中的用户如何共享项目:
共享项目控制用户是否可以与组织中的其他人共享项目。
公开项目控制组织中的所有用户是否可以查看公开项目并在其中开始聊天。这是"共享项目"的子设置。
两者默认都处于启用状态。
关闭项目共享
转到组织设置 > 数据和隐私。
在共享部分中,找到共享项目并将其关闭。
关闭共享项目也会关闭公开项目。
关闭项目共享时
用户无法与新用户或群组共享项目。
已共享的项目保持共享状态,已有访问权限的用户保留该权限。
现有公开项目变为私密项目,用户无法创建新的公开项目。
用户仍可以打开项目的"共享"菜单,但会看到"项目共享已被管理员关闭",无法添加新用户或群组。他们仍可以更改或移除现有访问权限。
注意:如果关闭项目共享,请告知团队。他们保留当前项目,但无法添加新用户,公开项目变为私密项目。
仅关闭公开项目
转到组织设置 > 数据和隐私。
在共享部分中,在共享项目下,将公开项目关闭。
关闭公开项目时:
所有现有公开项目变为私密项目。
用户无法创建新的公开项目。
用户无法与组织中的所有人共享项目。
用户仍可以与特定用户和群组共享项目。已共享的项目保留其共享设置。
按角色设置项目共享
在企业计划中,您可以为特定角色打开或关闭项目共享。
转到组织设置 > 角色。
打开一个角色,或点击"添加角色"。
在"功能"选项卡上,打开或关闭共享项目。
点击"保存角色"。
共享项目必须在组织级别启用,角色才能控制它。角色更改最多需要 15 分钟才能应用。请参阅在企业计划中管理自定义角色。
重新打开项目共享
打开共享项目,用户可以再次共享项目。
变为私密的项目保持私密状态。
打开公开项目,用户可以创建新的公开项目。
现有共享设置和权限不会更改。
要了解用户如何共享项目,请参阅管理项目可见性和共享。
