Cet article s'applique aux consommateurs individuels s'inscrivant à des plans Max payants. Si vous faites partie d'une organisation souhaitant utiliser Claude avec votre équipe, consultez Plans d'équipe et d'entreprise.
Instructions pour les nouveaux utilisateurs
Visitez claude.ai.
Créez un nouveau compte.
Pendant le processus d'intégration, sélectionnez l'option du plan Max.
Choisissez votre niveau d'utilisation préféré (5x ou 20x).
Entrez vos informations de paiement.
Confirmez votre abonnement.
Instructions pour les utilisateurs gratuits existants
Connectez-vous à votre compte Claude.
Allez à Paramètres > Facturation.
Sélectionnez « Passer à Max ».
Choisissez votre niveau d'utilisation préféré (5x ou 20x).
Entrez vos informations de paiement.
Confirmez votre abonnement.
Instructions pour les utilisateurs Pro existants
Connectez-vous à votre compte Claude.
Allez à Paramètres > Facturation.
Sélectionnez « Passer à Max ».
Choisissez votre niveau d'utilisation préféré (5x ou 20x).
Confirmez votre mise à niveau.
Votre plan Pro est mis à niveau vers Max immédiatement. Votre cycle de facturation recommence le jour de la mise à niveau : vous êtes facturé pour un cycle de facturation complet de Max, moins un crédit au prorata pour le temps inutilisé restant sur votre plan Pro. Votre utilisation recommence également à zéro avec les limites Max immédiatement, donc si vous avez atteint votre limite Pro, vous pouvez continuer à utiliser Claude sans attendre la réinitialisation de votre session.
Si vous passez d'un plan Pro annuel à un plan Max et que le solde restant de votre plan Pro annuel est supérieur au prix de votre plan Max, vous recevrez un crédit sur votre compte pour le solde restant. Ce crédit sera appliqué aux frais d'abonnement futurs.
Remarque : Si vous vous êtes abonné via Google Play, les mises à niveau fonctionnent différemment. Vous êtes facturé au prix complet de votre nouveau plan lors de la mise à niveau, et la valeur inutilisée de votre plan précédent est convertie en jours supplémentaires sur votre nouveau plan. Votre date de renouvellement sera quelques jours plus tard qu'un mois complet : vous conservez la valeur de votre temps restant, mais vous ne verrez pas de frais réduits.
Comment fonctionne le renouvellement d'abonnement pour les plans Max ?
Après vous être abonné à un plan Max, votre abonnement sera défini pour se renouveler automatiquement à la fin de chaque période de facturation par défaut. Cela garantit un accès ininterrompu aux fonctionnalités Max. Cependant, vous avez la flexibilité d'annuler votre plan payant à tout moment si vous choisissez de ne pas continuer.
