Este artigo explica o que o plano Ultra inclui, quanto custa e como funcionam seus limites de uso.
Este artigo é sobre planos Ultra pagos para consumidores individuais. Se você faz parte de uma organização que deseja usar Claude com sua equipe, consulte Planos de Equipe e Empresa.
Principais benefícios
Maior capacidade de uso: Obtenha 10 vezes o uso do plano Pro a cada semana.
Sem limite de cinco horas para contas verificadas: Trabalhe no seu próprio ritmo dentro do seu limite semanal. Para mais informações, consulte O que é uma conta verificada?
Acesso prioritário: Seja um dos primeiros a experimentar novos modelos, recursos e produtos.
Acesso ao Claude Code: Use Claude Code para seus fluxos de trabalho de codificação baseados em terminal com uma assinatura unificada.
Tarefas mais longas e com múltiplas etapas: Atribua ao Claude trabalhos como relatórios, planilhas e apresentações, e ele continua funcionando em segundo plano. Saiba mais em Claude Cowork e chat são um Claude.
Créditos mensais da API: Os planos Ultra incluem créditos mensais para a API Claude. Saiba mais sobre créditos mensais da API para planos Max, Ultra e de Equipe.
O que mudou do Max 20x?
O plano Max 20x agora é chamado de plano Ultra. Os assinantes existentes do Max 20x mudam para Ultra automaticamente, sem alteração de preço.
O Ultra inclui 10 vezes o uso do plano Pro a cada semana e não tem limite de cinco horas para contas verificadas.
Quanto custa o plano Ultra?
O plano Ultra está disponível por $200 por mês.
Observação: Este preço é apenas para assinaturas na web. O preço móvel pode variar dependendo da sua plataforma de aplicativo.
Preço e planos estão sujeitos a alterações a critério da Anthropic.
Informações de faturamento
O plano Ultra está disponível atualmente apenas como assinatura mensal.
Ao mudar de um plano Pro anual para um plano Ultra, se o saldo restante do seu plano Pro anual for maior que o preço do plano Ultra, você receberá um crédito em sua conta pelo saldo restante. Este crédito será aplicado aos custos de assinatura futuros.
Para receber seu crédito, o endereço de faturamento usado para comprar seu plano Ultra deve ser o mesmo do endereço de faturamento da sua assinatura anterior.
Se seu endereço de faturamento mudou, você precisará cancelar sua assinatura Pro e aguardar a data de término da assinatura antes de se inscrever em uma nova assinatura Ultra com um novo endereço de faturamento.
Se você se inscreveu através do Google Play, você é cobrado pelo preço total do seu novo plano quando faz upgrade. O valor não utilizado do seu plano anterior é convertido em dias extras no seu novo plano, portanto sua data de renovação será alguns dias depois de um mês completo.
O plano Ultra tem algum limite de uso?
Sim. O plano Ultra inclui 10 vezes o uso do plano Pro a cada semana.
Contas Ultra verificadas não têm limite de cinco horas. Se sua conta ainda não foi verificada, um limite temporário se aplica. Para mais informações, consulte O que é uma conta verificada?
Os planos Ultra têm um limite de uso semanal que se aplica a todos os modelos e um limite semanal separado para Fable.
Limites de uso adicionais podem se aplicar para gerenciar a capacidade e garantir acesso justo a todos os usuários. Por exemplo, podemos limitar seu uso de outras formas, como limites semanais e mensais ou uso de modelo e recurso, a nosso critério. Não garantimos serviço ininterrupto.
Saiba mais sobre limites de uso e comprimento e práticas recomendadas de limite de uso.
Observação: Se você tiver uma redefinição de limite, pode usá-la para redefinir seus limites de uso semanal de volta ao máximo. Saiba mais sobre redefinições de limite.
O que é uma conta Ultra verificada?
Para ajudar a prevenir fraude e abuso, verificamos automaticamente contas Ultra usando fatores como seu histórico de conta e pagamento. Contas verificadas não têm limite de cinco horas.
Se sua conta ainda não foi verificada, um limite temporário se aplica. Removemos automaticamente assim que sua conta for verificada, portanto não há nada que você precise fazer. Verificar seu número de telefone no checkout é uma etapa separada e não remove este limite.
Para verificar, vá para Configurações > Uso. Se você não vir uma barra de sessão atual, sua conta foi verificada.
