К основному содержимому

Начните работу с планом Team

Требования для регистрации плана Team

  • Создатель учётной записи должен использовать рабочий адрес электронной почты. Общедоступные домены, такие как @gmail.com, @yahoo.com и @hotmail.com, не допускаются — но вы можете добавить их в качестве разрешённых доменов для других членов вашей организации.

  • Все члены команды должны иметь адрес электронной почты с одним из разрешённых доменов вашей организации, чтобы быть приглашёнными в учётную запись.

  • Во время регистрации вы можете выбрать между ежемесячным или годовым вариантом оплаты.

  • Планы Team требуют минимум двух членов и не предназначены для индивидуального использования.

Создайте новую организацию Team

Чтобы начать работу с планом Team, перейдите на claude.ai/login и введите адрес вашей рабочей электронной почты. Следуйте подсказкам при регистрации и выберите план Team.

Обновление с индивидуального плана на план Team

Если у вас уже есть учётная запись Free, Pro или Max на вашей рабочей электронной почте и вы хотите обновить её до Team, войдите в свою учётную запись и посетите claude.ai/upgrade. Следуйте инструкциям для создания вашей Team.

Если вы видите флажок Сохранить личную учётную запись отдельно, то обновление до Team обновит вашу существующую организацию на месте по умолчанию. Ваш ID организации останется прежним, и часть вашего контента перейдёт в новый план Team. Полный список того, что переносится и что нет, см. в разделе Перемещение личной учётной записи Claude в организацию Team или Enterprise.

Примечание: После перемещения контента в организацию его нельзя вернуть в личную учётную запись.

Если вы не видите флажок Сохранить личную учётную запись отдельно, то этот процесс обновления создаст отдельный план Team с новым ID организации. Это применяется к подпискам, приобретённым через Apple App Store, приостановленным планам и планам, использующим неподдерживаемые валюты.

Что ещё происходит при обновлении на месте:

  • Ваша индивидуальная подписка Pro или Max отменяется автоматически, и выдаётся пропорциональный возврат за неиспользованную часть вашего периода выставления счёта. Возвраты обычно появляются сразу, но могут занять несколько дней после того, как ваш платёж Team будет обработан.

  • Любые предоплаченные кредиты использования в вашей индивидуальной учётной записи возвращаются.

  • Общедоступные проекты в вашей учётной записи становятся приватными после завершения обновления. Владельцы проектов могут предоставить другим членам своей организации доступ к проекту из меню Поделиться. Дополнительные сведения см. в разделе Управление видимостью и совместным доступом к проектам.

Примечание: Если вы предпочитаете сохранить активной личную учётную запись Claude вместе с новым планом Team, установите этот флажок в процессе создания команды перед завершением обновления: Сохранить личную учётную запись отдельно. Мы создадим новое рабочее пространство для этой команды, а ваши существующие чаты и проекты останутся в вашей личной учётной записи. Если вы установите этот флажок, ваша индивидуальная подписка останется активной, и ваши личные данные останутся в вашей индивидуальной учётной записи вместо перемещения в организацию Team.

Подписчики Apple App Store

Поскольку Apple не позволяет отменять подписки App Store третьим сторонам, обновление на месте работает иначе, если вы зарегистрировались на Pro или Max через Apple App Store. По умолчанию вы обновитесь до новой отдельной организации Team. Если вы предпочитаете обновление на месте, вам нужно отменить вашу подписку iOS сначала и дождаться окончания периода выставления счёта.

Подписчики Google Play Store

Подписки, приобретённые через Google Play Store, имеют право на обновление на месте.

Если вы отклоните обновление на месте

Если вы решите сохранить личную учётную запись, ваш план Team создаст отдельную организацию Claude. Вы можете переключаться между личной учётной записью и организацией Team, нажав на ваши инициалы или имя в нижнем левом углу и выбрав учётную запись, к которой вы хотите получить доступ. Данные не передаются между отдельными учётными записями.

Чтобы использовать только план Team после отдельного обновления, вам нужно отменить вашу платную подписку и удалить вашу индивидуальную учётную запись Claude.

Нашли ответ на свой вопрос?