跳转到主要内容

在您的 Claude 账户上响应企业域声明

如果您的组织已设置 Claude Enterprise,他们可能会声明您现有的个人 Claude 账户(Free、Pro、Max 或 Ultra)。本文解释了您可以期待什么以及您有哪些选择。

注意:如果您的管理员尚未声明您的域,并且您正在探索您的选择,请参阅 将您的个人 Claude 账户移至团队或企业组织。

当您的域被声明时意味着什么

您组织的管理员已启动称为域声明的流程。这意味着所有与您公司电子邮件域相关联的个人 Claude 账户(例如 @yourcompany.com)都将关闭。在截止日期前,您可以选择是否将您能够带入的内容转移到您组织的 Enterprise 工作区。

您将收到一封电子邮件和产品内通知,告知您的账户已被声明,以及选择您的数据发生情况的截止日期。此截止日期至少是您的管理员启动声明之日起 30 天。

通知是 Claude 顶部的横幅,在网络和 Claude Desktop 中,标题为 "选择您的个人数据发生的情况。" 点击 "查看选择" 进行选择。该横幅出现在您的个人账户中,以及您已加入的组织中。

您的两个选择

注意:如果您的组织已启用 HIPAA 就绪或客户管理的加密密钥 (CMEK),则 带上您能够带的 选择不可用。您唯一的选择是重新开始。如果您想要副本,请在截止日期前 导出您的数据。导出不包括您上传的原始文件。您的订阅仍按下面所述方式处理。了解更多关于 HIPAA 就绪的 Enterprise 计划 和 客户管理的加密密钥。

带上您能够带的

将您现有的数据带入您组织的 Enterprise 工作区。有些东西不会移动。最重要的是,自定义技能、Claude Docs、云中的 Cowork 任务和您连接的应用程序将保留在您的个人账户中。要带上您的数据,您需要在您的组织中拥有一个席位。向您的管理员请求一个。在您确认之前,您将看到从您的账户中将移动和不会移动的内容列表。首先保存不会移动的内容(请参阅 迁移前)。有关移动和不移动内容的完整列表,请参阅 迁移时移动的内容。

移动后,您的个人账户将关闭并被删除,以及任何未移动的内容,根据我们的数据保留实践。这无法撤销。如果您通过 Apple App Store 订阅,您的个人账户在您移动后几周关闭,然后根据我们的数据保留实践被删除。移动的内容保留在您组织的工作区中。了解更多关于 Anthropic 存储您的数据多长时间。

重新开始

您现有的数据不会移至您组织的 Enterprise 工作区。您的个人账户关闭,其数据将根据我们的 数据保留实践 被删除。

如果您想要副本,您可以通过两种方式获得:

  • 在您选择 "重新开始" 之前,登录您的个人账户,转到 设置 > 隐私,导出您的数据,并下载文件。

  • 在您选择 "重新开始" 后,选择 "下载您的数据。" 您的个人账户关闭后,我们将通过电子邮件向您发送链接。该链接在 24 小时后过期,可能只能使用一次,因此请立即下载文件。Claude for Teachers 和 FERPA 覆盖的账户不会获得下载链接。在您选择 重新开始 之前导出并下载您的数据。对于 Claude for Teachers,转到 组织设置 > 数据和隐私。对于 FERPA 覆盖的账户,转到 设置 > 隐私。如果您无法导出,请在您选择 重新开始 之前 联系支持。

请注意,导出的数据无法导入到您组织的工作区中,仅供您个人记录使用。两个副本都不包括您上传的原始文件。

如果您不选择会发生什么

如果您在截止日期前未做出选择,您的个人账户将关闭并被删除,以及其数据,根据我们的 数据保留实践。您将收到一封包含下载您的数据链接的电子邮件。下载不包括您上传的原始文件。

立即下载文件:链接在 24 小时后过期,可能只能使用一次。它仅在您使用相同电子邮件地址登录 Claude 时打开。如果它已过期或无法打开,请 联系支持(您组织的所有者可能需要代表您联系)。Claude for Teachers 和 FERPA 覆盖的账户不会获得下载链接。在截止日期前导出并下载您的数据。

对于 Claude for Teachers,转到 组织设置 > 数据和隐私。对于 FERPA 覆盖的账户,转到 设置 > 隐私。如果您无法导出,请在截止日期前 联系支持。要在您的组织中使用 Claude,请使用单点登录 (SSO) 登录。如果您登录后看不到您的组织,请向您的管理员请求访问权限。

在截止日期前登录以做出您的选择。

您的付费订阅会发生什么

如果您直接从我们购买了 Pro、Max 或 Ultra 订阅,当您选择一个选项或截止日期到达时,它将自动取消。您将收到任何未使用时间的按比例退款。如果您通过 Google Play 订阅,我们要求 Google Play 取消您的订阅并退款您的未使用时间。检查 Google Play,如果您的计划仍然有效,请在那里取消。请参阅 迁移账户的退款如何工作?

Apple App Store 订阅:如果您通过 Apple App Store 购买了您的 Pro、Max 或 Ultra 计划,我们无法直接取消或退款。您需要通过您的 Apple ID 设置自己取消它:

  1. 在您的 iPhone 或 iPad 上打开设置应用。

  2. 点击顶部的您的名字,然后点击 "订阅。"

  3. 找到您的 Claude 订阅并点击 "取消订阅。"

如果您不取消您的 App Store 订阅,Apple 将继续向您收费,即使您的个人账户已关闭。

迁移后如何登录

迁移后,您将使用您组织的单点登录 (SSO) 提供商登录 Claude。转到 claude.ai 并使用您的工作电子邮件登录——您将被重定向到您公司的登录页面。当移动完成或您的个人账户关闭时,您在所有设备上都被登出,因此您需要重新登录。

无法登录?您可能尚未在您公司的身份提供商中设置。请联系您的 IT 管理员寻求帮助。

如果您选择了 "带上您能够带的," 移动的内容将在您组织的工作区中等待。


常见问题

我可以撤销移动吗?

不可以。移动是永久的。一旦您的个人账户数据转移到您组织的工作区,就无法将其移回个人账户。重新开始也无法撤销。

我可以保留我的个人账户并同时加入 Enterprise 工作区吗?

不可以。一旦您的域被声明,该域上的个人账户无法与 Enterprise 工作区共存。您需要选择 "带上您能够带的" 或 "重新开始。"

如果我使用我的个人电子邮件而不是我的工作电子邮件怎么办?

域声明仅影响与您组织的已验证域相关联的账户(您的工作电子邮件)。如果您在个人电子邮件地址(如 Gmail 或 Yahoo)上有单独的 Claude 账户,该账户不受影响。

我的组织能否看到我的旧对话?

是的。您的组织可以访问移动的内容,就像它可以访问其其余数据一样。例如,其主要所有者可以导出它。您组织的数据保留政策也适用于它。有关更多信息,请参阅 谁拥有和管理我的团队的数据?

如果我不在我公司的身份提供商中怎么办?

如果您不在您组织的 IdP 中,迁移后您将无法登录 Enterprise 工作区。请联系您的 IT 管理员以确保您在截止日期前被添加。您的管理员必须在您能够带上您的数据之前添加您并分配一个席位。

我同时拥有个人账户和现有的 Enterprise 账户。会发生什么?

您可以选择 "带上您能够带的。" 能够移动的内容被添加到您组织的工作区。如果您的个人和组织设置冲突,您的组织设置适用。

这是否解答了您的问题?