本文章說明如何在網頁和 Claude 行動應用程式中永久刪除您的帳戶,以及解釋刪除帳戶時您的資料會發生什麼情況。
重要:刪除帳戶是永久性的。您將無法存取您的對話、專案和其他已儲存的資料,之後也無法復原帳戶。如果您想保留資料,請在刪除前在網頁或桌面版上匯出資料。深入瞭解匯出 Claude 資料。
刪除付費帳戶前
如果您使用 Pro 或 Max 方案:
從您的帳單設定取消訂閱。
等待目前訂閱期間結束。
訂閱過期後,使用下列步驟刪除您的帳戶。
如需詳細的取消說明(包括 Claude for iOS 和 Android),請參閱取消 Pro 或 Max 訂閱。
在網頁上刪除您的帳戶
在 Claude for iOS 上刪除您的帳戶
這些步驟適用於 Claude for iOS,在 App Store 上列為 Claude by Anthropic。
開啟 Claude 應用程式並點選「設定」。
找到帳戶部分並點選「個人資料」。
點選「刪除帳戶」。
點選「刪除」以確認。
在 Claude for Android 上刪除您的帳戶
這些步驟適用於 Claude for Android,在 Google Play 上列為 Claude by Anthropic。
開啟 Claude 應用程式並點選左上角的選單按鈕。
點選左下角的您的姓名縮寫。
點選「個人資料」。
在帳戶操作下,點選「刪除帳戶」。
點選「我瞭解」以確認。
刪除帳戶時會發生什麼
刪除帳戶後,您將無法存取您的對話、專案和帳戶資訊。深入瞭解 Anthropic 儲存您資料的時間。
何時需要聯絡支援
在某些情況下,您需要聯絡我們的團隊以刪除您的帳戶。如果這適用於您,將在您的帳戶設定中註明。深入瞭解如何取得支援。
如果您有多個帳戶與同一個電子郵件地址相關聯,當您聯絡我們時,您需要指定要刪除的帳戶。
