跳至主要內容

刪除您的 Claude 帳戶

本文章說明如何在網頁和 Claude 行動應用程式中永久刪除您的帳戶,以及解釋刪除帳戶時您的資料會發生什麼情況。

重要:刪除帳戶是永久性的。您將無法存取您的對話、專案和其他已儲存的資料,之後也無法復原帳戶。如果您想保留資料,請在刪除前在網頁或桌面版上匯出資料。深入瞭解匯出 Claude 資料

刪除付費帳戶前

如果您使用 Pro 或 Max 方案:

  1. 從您的帳單設定取消訂閱。

  2. 等待目前訂閱期間結束。

  3. 訂閱過期後,使用下列步驟刪除您的帳戶。

如需詳細的取消說明(包括 Claude for iOS 和 Android),請參閱取消 Pro 或 Max 訂閱

在網頁上刪除您的帳戶

  1. 前往claude.ai,然後按一下左下角的您的姓名縮寫或名稱。

  2. 選取「設定」,或直接瀏覽至設定 > 帳戶

  3. 按一下「刪除帳戶」並按照提示進行。

在 Claude for iOS 上刪除您的帳戶

這些步驟適用於 Claude for iOS,在 App Store 上列為 Claude by Anthropic。

  1. 開啟 Claude 應用程式並點選「設定」。

  2. 找到帳戶部分並點選「個人資料」。

  3. 點選「刪除帳戶」。

  4. 點選「刪除」以確認。

在 Claude for Android 上刪除您的帳戶

這些步驟適用於 Claude for Android,在 Google Play 上列為 Claude by Anthropic。

  1. 開啟 Claude 應用程式並點選左上角的選單按鈕。

  2. 點選左下角的您的姓名縮寫。

  3. 點選「個人資料」。

  4. 帳戶操作下,點選「刪除帳戶」。

  5. 點選「我瞭解」以確認。

刪除帳戶時會發生什麼

刪除帳戶後,您將無法存取您的對話、專案和帳戶資訊。深入瞭解 Anthropic 儲存您資料的時間

何時需要聯絡支援

在某些情況下,您需要聯絡我們的團隊以刪除您的帳戶。如果這適用於您,將在您的帳戶設定中註明。深入瞭解如何取得支援

如果您有多個帳戶與同一個電子郵件地址相關聯,當您聯絡我們時,您需要指定要刪除的帳戶。

是否回答了您的問題?