Zum Hauptinhalt springen

Wie melde ich mich für den Max-Plan an?

Dieser Artikel gilt für Einzelverbraucher, die sich für kostenpflichtige Max-Pläne anmelden. Wenn Sie Teil einer Organisation sind, die Claude mit Ihrem Team nutzen möchte, lesen Sie Team- und Enterprise-Pläne.

Anleitung für neue Benutzer

  1. Besuchen Sie claude.ai.

  2. Erstellen Sie ein neues Konto.

  3. Wählen Sie während des Onboarding-Prozesses die Max-Plan-Option.

  4. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.

  5. Bestätigen Sie Ihr Abonnement.
    ​

Anleitung für bestehende kostenlose Benutzer

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Claude-Konto an.

  2. Wählen Sie "Auf Max aktualisieren."

  3. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.

  4. Bestätigen Sie Ihr Abonnement.
    ​

Anleitung für bestehende Pro-Benutzer

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Claude-Konto an.

  2. Wählen Sie "Auf Max aktualisieren."

  3. Bestätigen Sie Ihr Upgrade.

Ihr Pro-Plan wird sofort auf Max aktualisiert. Ihr Abrechnungszyklus beginnt am Tag des Upgrades neu: Sie werden für einen vollständigen Abrechnungszyklus von Max berechnet, abzüglich einer anteiligen Gutschrift für die verbleibende Zeit Ihres Pro-Plans. Ihre Nutzung beginnt auch sofort mit den Max-Limits neu, sodass Sie Claude weiterhin nutzen können, wenn Sie Ihr Pro-Limit erreicht haben, ohne auf den Zurücksetzen Ihrer Sitzung zu warten.

Wenn Sie von einem jährlichen Pro-Plan zu einem Max-Plan wechseln und der verbleibende Saldo Ihres jährlichen Pro-Plans größer als der Preis Ihres Max-Plans ist, erhalten Sie eine Gutschrift auf Ihr Konto für den verbleibenden Saldo. Diese Gutschrift wird auf zukünftige Abonnementkosten angerechnet.

Hinweis: Wenn Sie sich über Google Play angemeldet haben, funktionieren Upgrades anders. Ihnen wird der volle Preis Ihres neuen Plans berechnet, wenn Sie ein Upgrade durchführen, und der ungenutzte Wert Ihres vorherigen Plans wird in zusätzliche Tage für Ihren neuen Plan umgewandelt. Ihr Verlängerungsdatum liegt ein paar Tage später als ein voller Monat – Sie behalten den Wert Ihrer verbleibenden Zeit, aber Sie sehen keine reduzierte Gebühr.

Wie funktioniert die Abonnementverlängerung für Max-Pläne?

Nach dem Abonnement eines Max-Plans wird Ihr Abonnement standardmäßig am Ende jedes Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Dies gewährleistet unterbrechungsfreien Zugriff auf Max-Funktionen. Sie haben jedoch die Flexibilität, Ihren kostenpflichtigen Plan jederzeit zu kündigen, wenn Sie nicht fortfahren möchten.

Hat dies deine Frage beantwortet?