Ir al contenido principal

Comparte tus grabaciones de voz con Anthropic

Puedes optar por compartir grabaciones de tus conversaciones en modo de voz e indicaciones dictadas con Anthropic para ayudarnos a mejorar esas funciones. Este artículo explica cómo funciona el intercambio, cómo administrar tu elección, cómo usamos y protegemos tus grabaciones, y cuánto tiempo las conservamos.

El intercambio de grabaciones de voz está disponible en los planes Free, Pro, Max y Ultra, para modo de voz y dictado. No está disponible en los planes Team y Enterprise, ni para organizaciones con retención cero de datos (ZDR).

El intercambio actualmente solo está disponible en Claude para iOS y Android. La configuración no aparece en la web ni en Claude Desktop, y no conservamos grabaciones del modo de voz o dictado allí.

Por defecto, no conservamos el audio de tus conversaciones en modo de voz o indicaciones dictadas. Tu voz se convierte a texto, la grabación se elimina y el texto se guarda en tu historial de chat. Tu configuración de privacidad se aplica a ese texto tal como lo hace con el resto de tus chats: si has optado por no compartir tus chats con nosotros para mejorar Claude, esta configuración se mantiene.

Si deseas ayudarnos a mejorar el modo de voz y el dictado, puedes optar por compartir tus grabaciones de voz con Anthropic. Esta opción está desactivada a menos que la actives.

Cómo funciona

  1. Después de tu primera conversación de voz, verás un mensaje preguntándote si permitir que usemos tus datos de chat de voz. Toca "Permitir" para aceptar, o "Ahora no" para dejarla desactivada.

  2. Una vez que hayas aceptado, a veces verás una tarjeta después de una conversación preguntándote si compartir su grabación de audio y datos de chat de voz. Toca "Permitir" para compartirla, o "No, gracias" para eliminarla.

  3. La primera vez que toques "Permitir", elige "Permitir siempre" para compartir conversaciones elegibles automáticamente, o "Preguntar cada vez" para seguir decidiendo una a la vez.

Solo conservamos el audio que eliges compartir. Si tocas "No, gracias", la grabación se elimina. A menos que hayas elegido "Permitir siempre", también se elimina si no ves una tarjeta.

Administra tu configuración

  • En Claude Mobile, ve a Configuración > Privacidad. Desactiva Permitir que usemos tus datos de voz para dejar de compartir nuevas grabaciones, o cambia entre "Preguntar cada vez" y "Permitir siempre". En modo de voz, también puedes acceder desde el botón de configuración en la esquina inferior izquierda.

  • Para eliminar todas las grabaciones que has compartido, en todas las organizaciones en las que uses Claude, toca "Eliminar grabaciones compartidas". Eliminar tu cuenta de Claude también las elimina.

  • Cuando exportas tus datos de Claude, todas las grabaciones que has compartido se incluyen en la descarga.

Cómo usamos tus grabaciones

Usamos las grabaciones que compartes para evaluar y mejorar el modo de voz y el dictado, por ejemplo, para verificar con qué precisión Claude entiende lo que dices. No usamos tus grabaciones para recrear tu voz ni para reconocer quién eres por tu voz.

Cómo se protegen tus grabaciones

  • Una vez guardada, cada grabación que compartes y su transcripción se cifran con su propia clave.

  • Las grabaciones se cifran mientras viajan desde la aplicación Claude a nuestros servidores.

  • El acceso se deniega por defecto. Solo las personas y sistemas aprobados pueden abrir una grabación, y cada acceso se registra.

  • Si has elegido "Preguntar cada vez", la grabación se retiene temporalmente, generalmente menos de un día, hasta que decidas. Si no la compartes, se elimina.

Cuánto tiempo conservamos tus grabaciones

  • Conservamos las grabaciones que compartes durante 30 días, después de los cuales revocamos el acceso y las eliminamos de nuestros sistemas. También puedes "Eliminar grabaciones compartidas" o eliminar tu cuenta de Claude en cualquier momento.

  • Desactivar Permitir que usemos tus datos de voz detiene el intercambio de nuevas grabaciones. No elimina las grabaciones que ya has compartido, así que toca "Eliminar grabaciones compartidas" para eliminarlas.

  • Eliminar un chat también elimina cualquier grabación que hayamos conservado de él.

Obtén más información sobre nuestras prácticas de privacidad visitando nuestra Política de privacidad y Centro de privacidad.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?