Ir al contenido principal

¿Qué es el plan Ultra?

Este artículo explica qué incluye el plan Ultra, cuánto cuesta y cómo funcionan sus límites de uso.

Este artículo trata sobre planes Ultra pagos para consumidores individuales. Si eres parte de una organización que desea usar Claude con tu equipo, consulta Planes de equipo y empresa.

Beneficios principales

  • Mayor capacidad de uso: Obtén 10 veces el uso semanal del plan Pro.

  • Sin límite de cinco horas para cuentas verificadas: Trabaja a tu propio ritmo dentro de tu límite semanal. Para más información, consulta ¿Qué es una cuenta verificada?

  • Acceso prioritario: Sé de los primeros en experimentar nuevos modelos, características y productos.

  • Acceso a Claude Code: Usa Claude Code para tus flujos de trabajo de codificación basados en terminal con una suscripción unificada.

  • Tareas más largas y multietapa: Encomienda a Claude trabajos como informes, hojas de cálculo y presentaciones, y continúa en segundo plano. Obtén más información en Claude Cowork y chat son un Claude.

  • Créditos mensuales de API: Los planes Ultra incluyen créditos mensuales para la API de Claude. Obtén más información sobre créditos mensuales de API para planes Max, Ultra y de equipo.

¿Qué cambió desde Max 20x?

El plan Max 20x ahora se llama plan Ultra. Los suscriptores existentes de Max 20x se trasladan a Ultra automáticamente, sin cambio de precio.

Ultra incluye 10 veces el uso semanal del plan Pro y no tiene límite de cinco horas para cuentas verificadas.

¿Cuánto cuesta el plan Ultra?

El plan Ultra está disponible por $200 al mes.

Nota: Este precio es solo para suscripciones web. El precio en dispositivos móviles puede variar según tu plataforma de aplicación.

El precio y los planes están sujetos a cambios a discreción de Anthropic.

Información de facturación

  • El plan Ultra actualmente está disponible solo como suscripción mensual.

  • Al cambiar de un plan Pro anual a un plan Ultra, si el saldo restante en tu plan Pro anual es mayor que el precio del plan Ultra, recibirás un crédito en tu cuenta por el saldo restante. Este crédito se aplicará a futuros costos de suscripción.

    • Para recibir tu crédito, la dirección de facturación utilizada para comprar tu plan Ultra debe ser la misma que la de tu suscripción anterior.

    • Si tu dirección de facturación ha cambiado, deberás cancelar tu suscripción Pro y esperar hasta la fecha de finalización de la suscripción antes de registrarte para una nueva suscripción Ultra con una nueva dirección de facturación.

    • Si te suscribiste a través de Google Play, se te cobra el precio completo de tu nuevo plan cuando actualizas. El valor no utilizado de tu plan anterior se convierte en días adicionales en tu nuevo plan, por lo que tu fecha de renovación será unos días después de un mes completo.

¿Tiene el plan Ultra algún límite de uso?

Sí. El plan Ultra incluye 10 veces el uso semanal del plan Pro.

Las cuentas Ultra verificadas no tienen límite de cinco horas. Si tu cuenta aún no está verificada, se aplica un límite temporal. Para más información, consulta ¿Qué es una cuenta verificada?

Los planes Ultra tienen un límite de uso semanal que se aplica en todos los modelos y un límite semanal separado para Fable.

Pueden aplicarse límites de uso adicionales para gestionar la capacidad y garantizar acceso justo a todos los usuarios. Por ejemplo, podemos limitar tu uso de otras formas, como límites semanales y mensuales o uso de modelos y características, a nuestro criterio. No garantizamos servicio ininterrumpido.

Nota: Si tienes un reinicio de límite, puedes usarlo para restablecer tus límites de uso semanal a su máximo. Obtén más información sobre reinicio de límites.

¿Qué es una cuenta Ultra verificada?

Para ayudar a prevenir fraude y abuso, verificamos automáticamente las cuentas Ultra usando factores como tu historial de cuenta y pagos. Las cuentas verificadas no tienen límite de cinco horas.

Si tu cuenta aún no está verificada, se aplica un límite temporal. Lo eliminamos automáticamente una vez que tu cuenta esté verificada, así que no hay nada que debas hacer. Verificar tu número de teléfono en el proceso de compra es un paso separado y no elimina este límite.

Para verificar, ve a Configuración > Uso. Si no ves una barra de sesión actual, tu cuenta está verificada.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?