Un Propietario o Propietario Principal puede cancelar el acceso al plan Team navegando a Configuración de la organización > Facturación. Cancelar tu suscripción del plan Team significa que tu organización no será facturada en el próximo ciclo de facturación. Tu equipo continuará teniendo acceso a Claude hasta el final del ciclo de facturación actual.
Después de cancelar, la opción para eliminar miembros de Configuración de la organización > Miembros ya no estará disponible. Si necesitas que se eliminen miembros de tu organización mientras tu suscripción está cancelada (por ejemplo, antes de reactivarla con un número menor de asientos), ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte.
