Requisitos para registrarse en un plan Team
El creador de la cuenta debe usar una dirección de correo electrónico empresarial. No se permiten dominios públicos como @gmail.com, @yahoo.com y @hotmail.com, pero puedes añadirlos como dominios permitidos para otros miembros de tu organización.
Todos los miembros del equipo deben tener una dirección de correo electrónico con uno de los dominios de correo permitidos de tu organización para ser invitados a la cuenta.
Durante el registro, puedes elegir entre opciones de facturación mensual o anual.
Consulta este artículo para más información: ¿Cómo se calcula mi factura del plan Team?
Los planes Team requieren un mínimo de dos miembros y no están destinados para uso individual.
Crear una nueva organización Team
Para comenzar con el plan Team, ve a claude.ai/login e ingresa tu dirección de correo electrónico de trabajo. Sigue las indicaciones de incorporación y selecciona el plan Team.
Actualizar de un plan individual al plan Team
Si ya tienes una cuenta Free, Pro o Max en tu correo electrónico de trabajo y deseas actualizar a Team, inicia sesión en tu cuenta y visita claude.ai/upgrade. Sigue los pasos para crear tu Team.
Si ves la casilla de verificación Mantener tu cuenta personal separada, entonces la actualización a Team actualiza tu organización existente en su lugar de forma predeterminada. Tu ID de organización se mantiene igual y parte de tu contenido se transfiere a tu nuevo plan Team. Para ver una lista completa de qué se migra y qué no, consulta Mover tu cuenta personal de Claude a una organización Team o Enterprise.
Nota: Una vez que el contenido se ha movido a una organización, no se puede volver a mover a una cuenta personal.
Si no ves la casilla de verificación Mantener tu cuenta personal separada, entonces este proceso de actualización creará un plan Team separado con un nuevo ID de organización. Esto se aplica a suscripciones compradas a través de la Apple App Store, planes pausados y planes que utilizan monedas no compatibles.
Qué más sucede durante una actualización en su lugar:
Tu suscripción individual Pro o Max se cancela automáticamente y se emite un reembolso prorrateado por la porción no utilizada de tu período de facturación. Los reembolsos generalmente aparecen inmediatamente, pero pueden tardar algunos días después de que se procese tu pago de Team.
Se reembolsan los créditos de uso prepagados en tu cuenta individual.
Los proyectos públicos en tu cuenta se vuelven privados una vez que se completa la actualización. Los propietarios del proyecto pueden dar acceso a otros miembros de su organización al proyecto desde su menú Compartir. Para más detalles, consulta Gestionar la visibilidad y el intercambio de proyectos.
Nota: Si prefieres mantener tu cuenta personal de Claude activa junto con tu nuevo plan Team, marca esta casilla en el flujo de creación del equipo antes de completar tu actualización: Mantener tu cuenta personal separada. Configuraremos un nuevo espacio de trabajo para este equipo y tus chats y proyectos existentes permanecerán en tu cuenta personal. Si marcas esto, tu suscripción individual permanece activa y tus datos personales se mantienen en tu cuenta individual en lugar de moverse a la organización Team.
Suscriptores de Apple App Store
Debido a que Apple no permite la cancelación de terceros de suscripciones de App Store, las actualizaciones en su lugar funcionan de manera diferente si te registraste en Pro o Max a través de la Apple App Store. De forma predeterminada, te actualizarás a una nueva organización Team separada. Si prefieres actualizar en su lugar, deberás cancelar tu suscripción de iOS primero y esperar a que termine el período de facturación.
Suscriptores de Google Play Store
Las suscripciones compradas a través de Google Play Store son elegibles para actualización en su lugar.
Si rechazas la actualización en su lugar
Si eliges mantener tu cuenta personal, tu plan Team crea una organización Claude separada. Puedes cambiar entre tu cuenta personal y la organización Team haciendo clic en tus iniciales o nombre en la esquina inferior izquierda y seleccionando la cuenta a la que deseas acceder. Los datos no se comparten entre cuentas separadas.
Para usar solo tu plan Team después de actualizar por separado, deberás cancelar tu suscripción de pago y eliminar tu cuenta individual de Claude.
