Zum Hauptinhalt springen

Was ist der Ultra-Plan?

Dieser Artikel erklärt, was im Ultra-Plan enthalten ist, wie viel er kostet und wie die Nutzungsgrenzen funktionieren.

Dieser Artikel behandelt kostenpflichtige Ultra-Pläne für Einzelnutzer. Wenn Sie Teil einer Organisation sind, die Claude mit Ihrem Team nutzen möchte, lesen Sie Team- und Enterprise-Pläne.

Wichtigste Vorteile

  • Höhere Nutzungskapazität: Erhalten Sie jede Woche das 10-fache der Nutzung des Pro-Plans.

  • Keine fünfstündige Grenze für verifizierte Konten: Arbeiten Sie in Ihrem eigenen Tempo innerhalb Ihres wöchentlichen Limits. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein verifiziertes Konto?

  • Prioritätszugriff: Gehören Sie zu den Ersten, die neue Modelle, Funktionen und Produkte nutzen können.

  • Zugriff auf Claude Code: Nutzen Sie Claude Code für Ihre terminalgestützten Coding-Workflows mit einem einheitlichen Abonnement.

  • Längere, mehrstufige Aufgaben: Geben Sie Claude Aufgaben wie Berichte, Tabellen und Präsentationen, und es arbeitet im Hintergrund weiter. Weitere Informationen finden Sie unter Claude Cowork und Chat sind ein Claude.

  • Monatliche API-Guthaben: Ultra-Pläne enthalten monatliche Guthaben für die Claude API. Weitere Informationen zu monatlichen API-Guthaben für Max-, Ultra- und Team-Pläne.

Was hat sich gegenüber Max 20x geändert?

Der Max 20x-Plan heißt jetzt Ultra-Plan. Bestehende Max 20x-Abonnenten werden automatisch zu Ultra migriert, ohne Preisänderung.

Ultra bietet jede Woche das 10-fache der Nutzung des Pro-Plans und hat keine fünfstündige Grenze für verifizierte Konten.

Wie viel kostet der Ultra-Plan?

Der Ultra-Plan ist für $200 pro Monat verfügbar.

Hinweis: Dieser Preis gilt nur für Web-Abonnements. Die Preise für Mobilgeräte können je nach App-Plattform variieren.

Preise und Pläne können nach Ermessen von Anthropic geändert werden.

Abrechnungsinformationen

  • Der Ultra-Plan ist derzeit nur als monatliches Abonnement verfügbar.

  • Wenn Sie von einem jährlichen Pro-Plan zu einem Ultra-Plan wechseln und das verbleibende Guthaben Ihres jährlichen Pro-Plans größer ist als der Preis des Ultra-Plans, erhalten Sie ein Guthaben auf Ihrem Konto für das verbleibende Guthaben. Dieses Guthaben wird auf zukünftige Abonnementkosten angerechnet.

    • Um Ihr Guthaben zu erhalten, muss die Rechnungsadresse, die für den Kauf Ihres Ultra-Plans verwendet wurde, mit der Rechnungsadresse Ihres vorherigen Abonnements übereinstimmen.

    • Wenn sich Ihre Rechnungsadresse geändert hat, müssen Sie Ihr Pro-Abonnement kündigen und bis zum Enddatum des Abonnements warten, bevor Sie sich mit einer neuen Rechnungsadresse für ein neues Ultra-Abonnement anmelden.

    • Wenn Sie sich über Google Play angemeldet haben, wird Ihnen beim Upgrade der volle Preis Ihres neuen Plans berechnet. Der ungenutzten Wert Ihres vorherigen Plans wird in zusätzliche Tage für Ihren neuen Plan umgewandelt, sodass Ihr Verlängerungsdatum ein paar Tage später als ein voller Monat liegt.

Hat der Ultra-Plan Nutzungsgrenzen?

Ja. Der Ultra-Plan bietet jede Woche das 10-fache der Nutzung des Pro-Plans.

Verifizierte Ultra-Konten haben keine fünfstündige Grenze. Wenn Ihr Konto noch nicht verifiziert ist, gilt eine vorübergehende Grenze. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein verifiziertes Konto?

Ultra-Pläne haben eine wöchentliche Nutzungsgrenze, die für alle Modelle gilt, und ein separates wöchentliches Limit für Fable.

Es können zusätzliche Nutzungsgrenzen gelten, um die Kapazität zu verwalten und einen fairen Zugang für alle Benutzer zu gewährleisten. Beispielsweise können wir Ihre Nutzung auf andere Weise begrenzen, z. B. durch wöchentliche und monatliche Obergrenzen oder Modell- und Funktionsnutzung, nach unserem Ermessen. Wir garantieren keinen unterbrechungsfreien Service.

Hinweis: Wenn Sie ein Limit-Reset haben, können Sie es verwenden, um Ihre wöchentlichen Nutzungsgrenzen auf das Maximum zurückzusetzen. Weitere Informationen zu Limit-Resets.

Was ist ein verifiziertes Ultra-Konto?

Um Betrug und Missbrauch zu verhindern, verifizieren wir Ultra-Konten automatisch anhand von Faktoren wie Ihrer Konto- und Zahlungshistorie. Verifizierte Konten haben keine fünfstündige Grenze.

Wenn Ihr Konto noch nicht verifiziert ist, gilt eine vorübergehende Grenze. Wir entfernen sie automatisch, sobald Ihr Konto verifiziert ist, sodass Sie nichts tun müssen. Die Verifizierung Ihrer Telefonnummer beim Checkout ist ein separater Schritt und entfernt diese Grenze nicht.

Gehen Sie zu Einstellungen > Nutzung, um dies zu überprüfen. Wenn Sie keinen Balken für die aktuelle Sitzung sehen, ist Ihr Konto verifiziert.

Hat dies deine Frage beantwortet?