Welche Zahlungsmethoden kann ich für den Team-Plan verwenden?
Akzeptierte Zahlungsmethoden sind Kredit-, Debit- oder Prepaid-Karten. Andere Zahlungsformen, einschließlich ACH-Banktransfers, werden derzeit nicht akzeptiert.
Wie aktualisiere ich meine Abrechnungsinformationen und Zahlungsmethode?
Ein Organisationsinhaber kann die Zahlungsmethode Ihres Team-Plans aktualisieren, indem er zu Organisationseinstellungen > Abrechnung navigiert.
Hinweis: Ihre Rechnungsadresse bestimmt Ihre Steuerjurisdiktion. Weitere Informationen zum Anzeigen oder Aktualisieren Ihrer Rechnungsadresse finden Sie unter Grundlegendes zu Ihrer Rechnungsadresse und Steuerberechnung.
Wie kann ich meine Abrechnungs-E-Mail-Adresse ändern?
Die Rechnungsadresse Ihrer Organisation bestimmt, wohin Ihre Rechnungen gesendet werden. Sie können anfordern, diese E-Mail-Adresse zu ändern oder zusätzliche Abrechnungs-E-Mail-Adressen hinzuzufügen, indem Sie unser Support-Team kontaktieren. Beachten Sie, dass ein Organisationsinhaber alle Änderungen an Ihrer Rechnungsadresse genehmigen muss. Bei zusätzlichen Rechnungsempfängern muss der Kontoinhaber in die Anfrage einbezogen werden. Nach der Genehmigung werden alle zukünftigen Rechnungen an die neue(n) E-Mail-Adresse(n) gesendet.
Wie kann ich einen anderen Namen auf meinen Rechnungen verwenden?
Wenn Sie einen anderen Namen als den mit Ihrer Zahlungsmethode verknüpften verwenden möchten, sollte ein Organisationsinhaber das Kontrollkästchen "Anderen Namen auf Rechnungen verwenden" aktivieren, wenn er Ihre Zahlungsmethode in Organisationseinstellungen > Abrechnung hinzufügt oder aktualisiert:
Wann werde ich abgerechnet?
Ihre hinterlegte Zahlungsmethode wird zu Beginn Ihres Abrechnungszeitraums belastet. Der Betrag basiert auf der Anzahl der Mitglieder in Ihrem Team zu Beginn des Abrechnungszeitraums. Wenn Sie während des Abrechnungszeitraums Mitglieder hinzufügen oder Plätze upgraden, wird Ihnen der anteilige Betrag sofort berechnet. Das Entfernen von Mitgliedern führt nicht zu einer Gutschrift oder Rückerstattung. Der Platz wird verfügbar, um ihn jemandem anderen zuzuweisen.
Weitere Informationen zur Preisgestaltung des Team-Plans finden Sie unter Wie wird meine Team-Plan-Rechnung berechnet?
Wo finde ich die Rechnung oder den Beleg für meine Team-Plan-Zahlung?
Ein Organisationsinhaber kann diese Schritte ausführen, um auf Rechnungen zuzugreifen:
Navigieren Sie zu Organisationseinstellungen > Abrechnung.
Suchen Sie den Bereich Rechnungen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen" neben der Rechnung, die Sie öffnen möchten.
Eine neue Stripe-Registerkarte wird geöffnet.
Klicken Sie auf "Rechnung herunterladen".
Alle Rechnungen werden automatisch an die Abrechnungs-E-Mail-Adresse(n) Ihrer Organisation gesendet. Empfänger können daher auch die Betreffzeile "Your receipt from Anthropic" verwenden, um vorherige Rechnungs-E-Mails zu finden.
Meine Organisation ist steuerfrei. Wie kann ich die Steuer von unseren monatlichen Rechnungen für unser Team-Plan-Konto entfernen?
Es ist derzeit nicht möglich, ein steuerbefreites Team-Plan-Konto bei der Anmeldung zu erstellen. Nach dem Abonnement des Team-Plans können Sie jedoch Ihr Steuerbefreiungsdokument an unser Support-Team zur Überprüfung senden. Nachdem unser Abrechnungsteam das Dokument überprüft hat, können wir Ihr Abrechnungskonto manuell als befreit markieren und einen Gutschrift ausstellen, um alle Steuergebühren zu erstatten.
Bitte klicken Sie auf das Nachrichtensymbol in der unteren rechten Ecke unseres Hilfecenters, um unser Support-Team zu kontaktieren und die relevante Dokumentation freizugeben.
Mein Team-Plan-Zugriff ist nicht mehr aktiv und ich möchte mich erneut anmelden.
Ein Organisationsinhaber kann sich für den Team-Plan-Zugriff erneut anmelden, indem er zu Organisationseinstellungen > Abrechnung navigiert.
Was passiert mit meinem Pro- oder Max-Abonnement, wenn ich auf Team upgrade?
Wenn Sie von Pro oder Max auf Team upgraden, wird Ihr individuelles Abonnement automatisch storniert und eine anteilige Rückerstattung für den ungenutzten Teil Ihres Abrechnungszeitraums ausgestellt. Alle vorausbezahlten Nutzungsguthaben auf Ihrem individuellen Konto werden erstattet. Rückerstattungen erscheinen normalerweise sofort, können aber einige Tage dauern, nachdem Ihre Team-Zahlung verarbeitet wurde.
Wenn Sie sich über den Apple App Store für Pro oder Max angemeldet haben, funktionieren direkte Upgrades anders. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte mit dem Team-Plan.
Wenn Sie Ihr persönliches Abonnement lieber aktiv halten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Opt-out" (Halten Sie Ihr persönliches Konto separat) im Team-Erstellungsfluss, wenn Sie upgraden.

