Ein Inhaber oder Primärer Inhaber kann den Team-Plan-Zugriff kündigen, indem er zu Organisationseinstellungen > Abrechnung navigiert. Die Kündigung Ihres Team-Plan-Abonnements bedeutet, dass Ihre Organisation für den nächsten Abrechnungszeitraum nicht belastet wird. Ihr Team hat weiterhin Zugriff auf Claude bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums.
Nach der Kündigung ist die Option zum Entfernen von Mitgliedern aus Organisationseinstellungen > Mitglieder nicht mehr verfügbar. Wenn Sie Mitglieder aus Ihrer Organisation entfernen müssen, während Ihr Abonnement gekündigt ist (z. B. vor einer Neuanmeldung mit einer niedrigeren Sitzanzahl), wenden Sie sich an unser Support-Team.
