Zum Hauptinhalt springen

Abrechnung für Team-Plan – Häufig gestellte Fragen

Welche Zahlungsmethoden kann ich für den Team-Plan verwenden?

Akzeptierte Zahlungsmethoden sind Kredit-, Debit- oder Prepaid-Karten. Andere Zahlungsformen, einschließlich ACH-Banktransfers, werden derzeit nicht akzeptiert.

Wie aktualisiere ich meine Abrechnungsinformationen und Zahlungsmethode?

Ein Organisationsinhaber kann die Zahlungsmethode Ihres Team-Plans aktualisieren, indem er zu Organisationseinstellungen > Abrechnung navigiert.

Hinweis: Ihre Rechnungsadresse bestimmt Ihre Steuerjurisdiktion. Weitere Informationen zum Anzeigen oder Aktualisieren Ihrer Rechnungsadresse finden Sie unter Grundlagen zu Ihrer Rechnungsadresse und Steuerberechnung.

Wie kann ich meine Abrechnungs-E-Mail-Adresse ändern?

Die Rechnungsadresse Ihrer Organisation bestimmt, wohin Ihre Rechnungen gesendet werden. Sie können anfordern, diese E-Mail-Adresse zu ändern oder zusätzliche Abrechnungs-E-Mail-Adressen hinzuzufügen, indem Sie unser Support-Team kontaktieren. Beachten Sie, dass ein Organisationsinhaber alle Änderungen an Ihrer Rechnungsadresse genehmigen muss. Bei zusätzlichen Rechnungsempfängern muss der Kontoinhaber in die Anfrage kopiert werden. Nach der Genehmigung werden alle zukünftigen Rechnungen an die neue(n) E-Mail-Adresse(n) gesendet.

Wie kann ich einen anderen Namen auf meinen Rechnungen verwenden?

Wenn Sie einen anderen Namen als den mit Ihrer Zahlungsmethode verknüpften Namen verwenden möchten, sollte ein Organisationsinhaber das Kontrollkästchen „Anderen Namen auf Rechnungen verwenden“ aktivieren, wenn er Ihre Zahlungsmethode in Organisationseinstellungen > Abrechnung hinzufügt oder aktualisiert:

Wann werde ich abgerechnet?

Ihre hinterlegte Zahlungsmethode wird zu Beginn Ihres Abrechnungszeitraums belastet. Der Betrag basiert auf der Anzahl der Mitglieder in Ihrem Team zu Beginn des Abrechnungszeitraums. Wenn Sie während des Abrechnungszeitraums Mitglieder hinzufügen oder Plätze upgraden, wird der anteilige Betrag sofort berechnet. Das Entfernen von Mitgliedern führt nicht zu einer Gutschrift oder Rückerstattung. Der Platz wird verfügbar, um ihn jemand anderem zuzuweisen.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung des Team-Plans finden Sie unter Wie wird meine Team-Plan-Rechnung berechnet?

Wo kann ich meine monatlichen API-Guthaben sehen?

In der Claude Console. Alle Guthaben werden unter Einstellungen > Abrechnung in Ihrer verknüpften Console-Organisation mit Betrag und Ablaufdatum angezeigt. Die Nutzung wird niemals Ihrem Claude-Plan in Rechnung gestellt. Erfahren Sie mehr über monatliche API-Guthaben für Max-, Ultra- und Team-Pläne.

Wo finde ich die Rechnung oder den Beleg für meine Team-Plan-Zahlung?

Ein Organisationsinhaber kann diese Schritte ausführen, um auf Rechnungen zuzugreifen:

  1. Suchen Sie den Bereich Rechnungen.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anzeigen" neben der Rechnung, die Sie öffnen möchten.

  3. Eine neue Stripe-Registerkarte wird geöffnet.

  4. Klicken Sie auf "Rechnung herunterladen."

Alle Rechnungen werden automatisch an die Abrechnungs-E-Mail-Adresse(n) Ihrer Organisation gesendet. Empfänger können auch die Betreffzeile "Your receipt from Anthropic" durchsuchen, um frühere Rechnungs-E-Mails zu finden.

Meine Organisation ist steuerfrei. Wie kann ich die Steuer von unseren monatlichen Rechnungen für unser Team-Plan-Konto entfernen?

Es ist derzeit nicht möglich, ein steuerbefreites Team-Plan-Konto während der Anmeldung zu erstellen. Nach dem Abonnement des Team-Plans können Sie jedoch Ihr Steuerbefreiungsdokument an unser Support-Team zur Überprüfung senden. Nachdem unser Abrechnungsteam das Dokument überprüft hat, können wir Ihr Abrechnungskonto manuell als befreit kennzeichnen und einen Gutschrift ausstellen, um alle Steuergebühren zu erstatten.

Bitte klicken Sie auf das Nachrichtensymbol in der unteren rechten Ecke unseres Help Centers, um unser Support-Team zu kontaktieren und die relevante Dokumentation zu teilen.

Mein Team-Plan-Zugriff ist nicht mehr aktiv und ich möchte mich erneut anmelden.

Ein Organisationsinhaber kann sich für den Team-Plan-Zugriff erneut anmelden, indem er zu Organisationseinstellungen > Abrechnung navigiert.

Was passiert mit meinem Pro-, Max- oder Ultra-Abonnement, wenn ich auf Team upgrade?

Wenn Sie von Pro, Max oder Ultra auf Team upgraden und Sie es direkt bei uns gekauft haben, wird Ihr individuelles Abonnement automatisch storniert und Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung für den ungenutzten Teil Ihres Abrechnungszeitraums. Die Rückerstattung wird etwa 24 Stunden nach Ihrer Team-Zahlung ausgegeben und kann je nach Bank mehrere weitere Geschäftstage dauern, bis sie auf Ihrem Kontoauszug erscheint. Bei Google Play-Käufen bitten wir Google Play, Ihr Abonnement zu stornieren und Ihre ungenutzten Zeit zu erstatten. Rückerstattungen dauern normalerweise ein bis zwei Wochen. Überprüfen Sie Google Play und stornieren Sie dort, wenn Ihr Plan noch aktiv ist. Alle ungenutzten Guthaben, die Sie direkt bei uns gekauft haben, werden erstattet.

Wenn Sie sich für Pro, Max oder Ultra über den Apple App Store angemeldet haben, funktionieren direkte Upgrades anders. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte mit dem Team-Plan.

Wenn Sie Ihr persönliches Abonnement lieber aktiv halten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen (Persönliches Konto separat halten) im Team-Erstellungsablauf, wenn Sie upgraden.

Hat dies deine Frage beantwortet?